![]() |
Помогите, что с моей татуировкой?
Уже прошло ровно 8 дней, 3 дня мазала бепантеном и прикрывала детской пеленкой. Потом перестала пользоваться пеленкой, только бепантен. С чего перешла на детский крем, татуировка не чесалась, но болела примерно до 5го дня. Шелушится началась примерно 3-4 дня назад. Внизу татуировки было что то вроде "вавки" где появилась корочка, в итоге чего она понемногу отпала. Тоже самое в центре цветка, но там кожа стала грубой и цвет татуировке очень блеклый.. Это пройдет? Еще волнует что татуировка будто морщинистая...
![]() |
Ответ: Помогите, что с моей татуировкой?
хоть один комментарий будет от мастеров??
|
zybteh, на фото незажившая татуировка. Каких комментариев вы хотите?
|
Цитата:
|
Смотрится конечно не очень..Но может дальше будет лучше.. Я пока еще не решилась себе набивать, так как решила посмотреть что люди пишут. И оказывается плохих мастеров очень много. Тут на форуме есть мужик который за мастера спрашивал с тату на всю спину. Я так посмотрела, то вроде нормально, а тату-мастер расписал все ошибки, и просто кошмар. А я уже даже себе салон подобрала, но теперь без вашего совета не хочу и рыпаться. Вот их портфолио https://syndicatetattoo.ru/portfolio/ Посмотрите пожалуйста на работы, и скажите стоит ли туда идти. Себе хочу набить цветного плана что-то. Думала за цветы с абстракцией какой-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»