![]() |
красный цвет (пигменты)
Уважаемые мастера. очень интересует вопрос красных пигментов.
посоветуйте лучший на ваш взгляд "чисто красный". RED. без оттенков. нужно добиться цвета мяса. или подходящий, уже готовые к применению пигменты. похожего цвета. ![]() и вообще, интересны любые мнения, касаемо именно красного цвета. применения, тонкости нанесения, предпочитаемые фирмы и т.д. |
Ответ: красный цвет (пигменты)
на этой фотке красных нескольо отенков
|
ясное дело, что надо миксовать. верхний ближний кусок. слегка отливает бледно фиолетовым. возможно сиреневым. но основной цвет все же красный. Мартин, сам какие фирмы производителей предпочитаешь?
|
по красному интенз некоторые отенки шарпз .момс мне неподошол старбрайт был с позором удалён
|
кстати для меня красный трудный цвет
недавно колегу красил " портретка в красных тонах" и вообще недоволен(((( работой придётся ещё раз проходить(((( |
Тут больше коричневого по-моему (мож монитор так передаёт).
Тот-же "Мом" Brown Sugar мешать с красным. А мясо вот понравилось: ![]() |
хороший биффштекс, волокон бы добавить, и будет вообще супер) попробую помиксовать в фш. образцы цвета, возьму с сайта одного из продавцов.
|
чтобы знать как бакстер с цветом оброщяться нужно Очень хорошо учиться ( нервно курю глядя на его спектральные мазайки)
|
2-martin:
Это Дааа! Под бифштексом тень одна чего стОит. Творчество Бакстера очень люблю. P.S. Бакстер рисует: http://www.sketchtheatre.com/?page_id=157 |
мне в плане крастного нравитсЯ стар брайт, согласен многие несоглосятся, но я им работаю!!!!!
|
серёг, клёвая сылка!!!!( ещёбы нет побыстрей ))))
кстати как смотрите на то чтобы самим поснимать такое видео? |
Цитата:
очень впечетлило, кстати оформление странички на высоте, мне понравилось |
Хотела взять интензу, но из форума узнала, что с темно красным бывают проблемы. И все-таки, может быть есть беспроблемный темный, красный цвет? Кто, что пользует?
|
Давно юзаю "МоМ"овские - Viper Red , Monthly Red , Red Rum.
Вроде не подводили пока. У них ещё есть - Black Cherry , но я этот цвет не пробовал пока... |
Eternal попробуйте- не разочаруетесь
|
у стейбла красный порадовал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»