![]() |
Прошу оценить мою татуировку.
Вложений: 2
Можно ли еще подправить эти тату. На плече почти устраивает. А вот на крестце.... Обращалась в разные тату салоны и к частникам: кто говорит что нужно сначала выводить старое тату (это же только лишние шрамы), кто говорит что можно и так другой тату перекрыть и есть еще мнение - если перекрывать, то это на пол спины (тату на крестце) а старую как-то затенять, потому что на нее рисунок не ляжет. Я пока только подправила то что было, а было еще хуже. Хотелось бы услышать профессиональные мнения и спасибо тем кто откликнется. Заранее извиняюсь, если написала не туда (новичок)
|
Ответ: Хочу услышать мнения тату мастеров
Цитата:
|
думаю что с крестцом не все так запущено))))))можно и не на всю спину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перекрыть можно, на мой взгляд. несколькими сеансами.
|
Ищите мастера чьи работы покажутся более превлекательными для Вас. И общайтесь с ним. Мнение "проверенных и подкованых" людей из интернета только запутает Вас. Удачи
|
Nasturciy думаю что если тема птицы-орла еще актуальна то можно и свехру пернатого наложить,и тут Биомех обсолютно прав,все не в один ине два сеанса
|
нетничего невозможного и +1 в Астре.
а можно вопрос нескромный - я вот что-то понять никак "крестец" не могу - а чего у него крыльев так дофига? |
эффект "махания"))
|
...
|
PavelKurskiy Крыльев четыре штуки - это такая волшебная птица
|
Блин,ну Астра прально все сказал..Я бы на вашем месте заморочился для начала с эскизом,а потом уже с ним обратился к паре мастеров.А лучше к трем))Единственный мой совет(не мастер я правда)-не стоит тату сводить))Может получится еще хуже,чем нечитаемое тату)
|
=FaKe= Обращалась я к мастерам и не к одному, для них вообще ничего невозможного нет, все сделают все переделают! Проблема в том что мнения расходятся: одни говорят сначала обесцвечивать старую (или сводить) а потом уже перекрывать новой, а другие говорят что это лишние шрамы, а перекрыть эту птицу очень тяжело так как слишком темная, следовательно новая тату пойдет вокруг...
|
Цитата:
|
Конечно новая работа пойдет "вокруг"))И будет больше старой))По-другому тут не выйдет.То что мнения расходятся,это нормально-как говориться-сколько людей...
|
Я все таки озвучу свое мнение.
"Мастеров" которые за "вокруг" можно сразу слать...Иначе вы рискуете получить прекрасной рамки для своего мутанта. При фотокавитации никаких шрамов не останетцо....(хотя в руках идиота любая железка опасна)( а уж если этому идиоту вручить ХПК, ууууууууу.....). Хотя вышеуказанный способ весьма дорог и долг, но значительно облегчает работу татуировщика и диапазон выбора мотива у клиента. Без удаления возможно перекрыть и весьма неплохо .Но есть риск что даже на холодном спектре цвета вылезет через года 3. Первоночально то все будет устраивать,а вот со временем... Хотя вариант квадрата малевича всегда актуален. Кстати о шрамах....на Птычке они уже и так присутствуют. Контур так сказать на века. |
Всем спасибо все предельно ясно.
Astrarium отдельное спасибо за подробности:) |
Очень интересно узнать дальнейшую историю этой ,,птички,, Думаю зря Nastursu не выложила третий снимок с рисунком скорпиона на лопатке, выполненым в том же стиле , именно он может стать оприделяющим в выборе удачного искиза кавера ,на этой спине.
|
Мне нравится эта четырехкрылая птица (смотрю с тлф).Если она уже "улучшена",осталось оживить картинку фоном и всех делов.
|
Ответ: Прошу оценить мою татуировку.
Странная птичка....дело вкуса, по мне так тут фоном не обойдешься, смотрится прямо сказать не очень, с двух метров уже не разобрать рисунка (считаю это уже косяком)
|
Модераторы!!!!! долго будут давать свои "солидные" комментарии и советы люди, без фото своих работ ????????????????????
|
А чё им... где ещё покажешь свою компетентность ???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»