![]() |
Съемки фильма в России
Публикую с разрешения Максима! Если есть желающие, посодействуйте своим участием...
Я курирую съемки документального фильма, который выйдет в начале 2010 года на канале History Channel, о мировой тюремной татуировке, одна из 6 серий которого целиком посвящена России, наряду с США, Мексикой, Японией и др. культовыми в этом направлении странами. Если Вам интересно, я бы хотел обсудить возможность интервью с Вами и последующего показа в фильме. Мы ищем: 1. Мастера татуировки (профессионала) 2. Молодых людей, которые хотят иметь тюремную, или "околокриминальную" татуировку, но сами они не срок не отбывали. 3. Снять нанесение такой татуировки (сам процесс, интервью с мастером и клиентом). Пожалуйста, звоните или пишите на e-mail: телефон 8985 292 98 23 e-mail mbopost@yandex.ru C уважением, Борчик М.В. |
Ответ: Съемки фильма в России
Это им надо к Витьку Путилину из Севастополя, он им покажет... и раскажет... и вообще, можно время весело провести... ))))
|
Цитата:
-------------- есть в квартале несколько околотюремных (сидевшие и типа по понятиям живут) персонажей. один пятнарик тарабанил по 102, освободился летом прошлого года. общался, вроде нормальный человек - жена, дочка. встречу, предложу. |
Вроде съемки в Москве планировались, но хз...
|
Это тебе в Кузню (Новокузнецк) надо. У нас здесь всех хватает, всё что нужно найдёшь.
|
Я знаю одного чела в Тамбове,по пояс от шеи забит всякой околотюремной шнягой но сам не сидел.
|
у меня тут есть кольщик месный, с 79года с машинкой в руках, 4 ходки, на веках "не буди", вобщем всё как полагаетсо... нидавна иму ротор сделал))), до этого времни он по старинке фигачил механической...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»