![]() |
Пигменты и оборудование Goldeneye.
Всем приветы! Друзья, кто-нибудь что-нибудь слышал или знает об аппаратах и пигментах Goldeneye (Германия)? Важно. Заранее благодарен. Сайт не очень информативен: http://www.goldeneye.com.br/
|
Ответ: Goldeneye.
отвратно все... аппарат обычный ротор
|
Про аппараты не знаю, а краска Гавно.... Видел работы сделанные этой краской и кучу жалоб слышал.... У нас многие ей работают так как один какой то перец привозит на продажу.... и еще все кто ей работал отметил то, что краска по заживлении меняет цвет очень непредсказуемо....
|
Ну я так понял, что краска имменно под Голдэнай.... Типа, он гиперскоростной....Допустим, Сапфир этой краской будет работать ЖУЕВО....
|
Я работаю на Goldeneye.Очень довольна и аппаратом и пигментами.Если клиентки боятся яркости ,то лучше не придумаешь.Помещу работы..Они все сделаны Goldeneye Multitalant.Мне нравится.И клиенты довольны..
Сапфир устарел уже..Можно им,но что хорошее наврятли получится |
недавно приносили в ремонт,ручке 3 года из них 2 пролежала-пылилась,сгорел мотор нах в итоге,от ремонта представительства отказались,только обмен с доплатой,про краску не скажу так как зло все это)))))))))))))))))))))))))
|
Не знаю...У меня 2 года и все в порядке.Каждый выбирает аппарат и методику по душе..
|
Цитата:
|
Без проблем-смотрите
|
Цитата:
На будущее. Господа, если вы пишите в проф темах, будьте добры для начала заполняйте галереи. Это будет неплохой аргумент к вашим словам, а ваши оппоненты будут знать, с кем они имеют дело. На мой взгляд, это удобно и достаточно честно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»