Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Оборудование и расходники (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Термо-принтер. (Thermal Fax Printer Copier For Tattoos) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=611)

vlad_lagno 07.11.2008 16:52

Термо-принтер. (Thermal Fax Printer Copier For Tattoos)

Добрый день.
У меня возник вопрос где можно преобрести Принтер для использования с трансфер бумагой?
Огромное спасибо за ваши ответы.

stasura 07.11.2008 18:11

Ответ: termo copir

термофаксы суко дорогие($600-800), да и нет у нас их в свободной продаже, тока европа, штаты, канада... как альтернатива - матричный принтер, купить его и сейчас не ппроблема, правда не дёшива($200-250), потому как в остновном они используютсо банками и комменческими организациями... отличаитсо по качиству от термофакса в худшую сторону, но работать можна... интересна, обычно термофаксами пользуютсо люди, у которых нихватает времени на то чтоб сесть и отрисовать всё обычной шариковой ручкой... знаю америкосов, которые сидят на темофаксах изза того, что в день по 3-5 клиентов... но также знаю некоторых, кто имеет не меньше работы, но термофаксами и принтерами матричными не пользуетсо принципиально...

vlad_lagno 07.11.2008 18:26

Ответ: termo copir

stasura огромное спасибо за ответ
а как альтернативу термофакс использовать можно?

johnick 12.03.2009 00:29

Термо-принтер. (Element Tattoo Supply Thermal Fax Printer Copier For Tattoos)

Есть у кого-нибудь такой девайс? Как в работе?

Миша"ТАТУ" 12.03.2009 02:16

Ответ: Термо-принтер. (Element Tattoo Supply Thermal Fax Printer Copier For Tattoos)

:rofl: :rofl: У меня есть....Только не как на видео...а как на картинке...Очень понравился.
А под заказ и 50 % предоплаты и Вам организую ... :rofl:

johnick 06.04.2009 20:31

Ответ: Термо-принтер. (Element Tattoo Supply Thermal Fax Printer Copier For Tattoos)

Newest Thermal Copier Machine Operation

Tattooator 06.04.2009 20:58

Скоро ожидаются именно такие, кому нужно - обращайтесь, приблизительная цена 20тыр

johnick 15.04.2009 08:14

Было бы круто если бы они сразу с компа распечатывали, а не копировали.

ЗЮКА 06.05.2009 01:51

товарищи,а нахрена сей дивайс?? сам нинавижу возиться с трансфером,но здесь тоже у каждого свои заморочки, можно прям на месте мутить стилизацию или обозначать необходимые переломы формы,добавлять,убирать что то и тд. Если эта штука еще и мысли читает и переводит,как задумаешь в очередь меня запишите

Дырявый 06.05.2009 23:49

Когда в последний раз трансферил газетный текст/шрифт 1:1 размером на плечо около получаса или больше очередной раз задумался крепко об этой штуке.А до этого были на кхмерском строчки...

hydasik 07.05.2009 00:02

так эта падла и сжирает лист трансфера за раз
на негож бумаги не напосёшся))))

Дырявый 08.05.2009 16:26

Пользовать не всегда,только когда это действительно необходимо (хотя,к хорошему привыкаешь быстро)! Мне нравится трансферить-зарядка для рук

A.V.V. 31.10.2013 15:37

Друзья! Подскажите пожалуйста - кто знает - а допустим портрет или фото например тигра - там получится перевести и как это будет выглядеть?

Pigmentator 31.10.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от A.V.V. (Сообщение 60676)
Друзья! Подскажите пожалуйста - кто знает - а допустим портрет или фото например тигра - там получится перевести и как это будет выглядеть?

Нет, печатает только темные участки. То есть рисунок должен быть очень контрастным. О переводе портретов есть отдельная тема, их лучше переносить в ручную

STEPASHA 22.02.2014 00:03

Ответ: Термо-принтер. (Thermal Fax Printer Copier For Tattoos)

купил для работ в которых преобладает контур,
б/у Panasonic KX-FT 74, доволен:)

Pigmentator 22.02.2014 00:16

да, обычного факса вполне хватает))).. вообще не понятно почему термопринтеры на тату ресурсах такие дорогие. Принцип факса же, стоит копейки по сути

STEPASHA 22.02.2014 00:38

+ телефон,
+ возможность отправить факс,)))))
+ нож, который ровно обрезает кальку что позволяет не полностью прогонять лист, если рисунок например размером А5,
+ стоимость, взял за 50 у.е состояние 9/10

johnick 22.02.2014 01:05

STEPASHA,

сделаешь видео или фотки?

STEPASHA 22.02.2014 01:11

запросто, только так и не научился прикреплять с ютуба))

STEPASHA 22.02.2014 03:32

Вложений: 4
Panasonic KX-FT 74, (в режиме тестирования)
Взял скетч (Josh Duffy & Jim Sylvia Union ), лучше чтоб фон был белым, без теней, цветных фонов, ибо получиться херня. (в факсе есть несколько режимов печати "стандарт", "чётко", "сверхчётко" и "фото" Пробовал две фотки в режиме "фото", весьма неплохо печатает, но результат для работы на коже мне кажется не годиться . С контурными рисунками в режим "фото" не выбирал, не знаю какой результат.
Вложение 3889

отзеркалил его,
Вложение 3890

послал на печать....
вырезал нужный рисунок размером примерно с А5
Вложение 3891

вкладываю мордой вниз жму "Copy"
(не знаю как вставить окном ), ссылка на сам процесс:

https://www.youtube.com/watch?v=vgcY...ature=youtu.be

в итоге получаем как запланировали:
Вложение 3892
Техника ещё тестируется, радует что работает :)

Pigmentator 22.02.2014 14:03

STEPASHA, а я вот отключил автообрезчик.

STEPASHA 22.02.2014 16:34

как?

Pigmentator 22.02.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от STEPASHA (Сообщение 62856)
как?

Через сервисное меню. Жмем "Меню", потом "#", набираем 9000 и жмем "*". Попадаем в сервисное меню. А вот какая команда отвечает за резак не помню. Поищи в инете таблицу команд сервисного меню на твой факс.

STEPASHA 25.02.2014 20:46

MENU,"#"9000 "*"560-2-set(start).

Дырявый 26.02.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Pigmentator (Сообщение 62848)
да, обычного факса вполне хватает))).. вообще не понятно почему термопринтеры на тату ресурсах такие дорогие. Принцип факса же, стоит копейки по сути

Так то ж для зарабатывания денег прибор-вот и наценка. И заправлять-то удобней на Специальном термопринтере.
Сам факс тоже юзаю. Как видео на другом форуме нарыл ,так через автора видео и попробовал.. приобрёл.

STEPASHA 27.02.2014 00:39

Отключил нож,
результат: при закрытие крышки, вылазит пол листа термо бумаги+ текст.(
Включил нож, делаю как и раньше.

Pigmentator 01.03.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от STEPASHA (Сообщение 62922)
Отключил нож,
результат: при закрытие крышки, вылазит пол листа термо бумаги+ текст.(
Включил нож, делаю как и раньше.

Я вроде как еще текстовые сообщения отключал (не помню уже, настраивал польше полу года назад).

malyaki 18.05.2014 02:08

Всем Здравствуйте! Уже давным давно не ново. Года 2-3 назад выгружал видос в ВК. Вот ремейк видео более подробный. Быстро-Дешево-Надежно, а главное протестировано и проверено временем! \m/ http://youtu.be/Nmz9JYEfVog

malyaki 18.05.2014 02:19

Вот старое видео, если кому интересно... http://vk.com/video13989370_163005958

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»