![]() |
Термо-принтер. (Thermal Fax Printer Copier For Tattoos)
Добрый день.
У меня возник вопрос где можно преобрести Принтер для использования с трансфер бумагой? Огромное спасибо за ваши ответы. |
Ответ: termo copir
термофаксы суко дорогие($600-800), да и нет у нас их в свободной продаже, тока европа, штаты, канада... как альтернатива - матричный принтер, купить его и сейчас не ппроблема, правда не дёшива($200-250), потому как в остновном они используютсо банками и комменческими организациями... отличаитсо по качиству от термофакса в худшую сторону, но работать можна... интересна, обычно термофаксами пользуютсо люди, у которых нихватает времени на то чтоб сесть и отрисовать всё обычной шариковой ручкой... знаю америкосов, которые сидят на темофаксах изза того, что в день по 3-5 клиентов... но также знаю некоторых, кто имеет не меньше работы, но термофаксами и принтерами матричными не пользуетсо принципиально...
|
Ответ: termo copir
stasura огромное спасибо за ответ
а как альтернативу термофакс использовать можно? |
Термо-принтер. (Element Tattoo Supply Thermal Fax Printer Copier For Tattoos)
Есть у кого-нибудь такой девайс? Как в работе?
![]() |
Ответ: Термо-принтер. (Element Tattoo Supply Thermal Fax Printer Copier For Tattoos)
:rofl: :rofl: У меня есть....Только не как на видео...а как на картинке...Очень понравился.
А под заказ и 50 % предоплаты и Вам организую ... :rofl: |
Ответ: Термо-принтер. (Element Tattoo Supply Thermal Fax Printer Copier For Tattoos)
Newest Thermal Copier Machine Operation
|
Скоро ожидаются именно такие, кому нужно - обращайтесь, приблизительная цена 20тыр
|
Было бы круто если бы они сразу с компа распечатывали, а не копировали.
|
товарищи,а нахрена сей дивайс?? сам нинавижу возиться с трансфером,но здесь тоже у каждого свои заморочки, можно прям на месте мутить стилизацию или обозначать необходимые переломы формы,добавлять,убирать что то и тд. Если эта штука еще и мысли читает и переводит,как задумаешь в очередь меня запишите
|
Когда в последний раз трансферил газетный текст/шрифт 1:1 размером на плечо около получаса или больше очередной раз задумался крепко об этой штуке.А до этого были на кхмерском строчки...
|
так эта падла и сжирает лист трансфера за раз
на негож бумаги не напосёшся)))) |
Пользовать не всегда,только когда это действительно необходимо (хотя,к хорошему привыкаешь быстро)! Мне нравится трансферить-зарядка для рук
|
Друзья! Подскажите пожалуйста - кто знает - а допустим портрет или фото например тигра - там получится перевести и как это будет выглядеть?
|
Цитата:
|
Ответ: Термо-принтер. (Thermal Fax Printer Copier For Tattoos)
купил для работ в которых преобладает контур,
б/у Panasonic KX-FT 74, доволен:) ![]() |
да, обычного факса вполне хватает))).. вообще не понятно почему термопринтеры на тату ресурсах такие дорогие. Принцип факса же, стоит копейки по сути
|
+ телефон,
+ возможность отправить факс,))))) + нож, который ровно обрезает кальку что позволяет не полностью прогонять лист, если рисунок например размером А5, + стоимость, взял за 50 у.е состояние 9/10 |
STEPASHA,
сделаешь видео или фотки? |
запросто, только так и не научился прикреплять с ютуба))
|
Вложений: 4
Panasonic KX-FT 74, (в режиме тестирования)
Взял скетч (Josh Duffy & Jim Sylvia Union ), лучше чтоб фон был белым, без теней, цветных фонов, ибо получиться херня. (в факсе есть несколько режимов печати "стандарт", "чётко", "сверхчётко" и "фото" Пробовал две фотки в режиме "фото", весьма неплохо печатает, но результат для работы на коже мне кажется не годиться . С контурными рисунками в режим "фото" не выбирал, не знаю какой результат. Вложение 3889 отзеркалил его, Вложение 3890 послал на печать.... вырезал нужный рисунок размером примерно с А5 Вложение 3891 вкладываю мордой вниз жму "Copy" (не знаю как вставить окном ), ссылка на сам процесс: https://www.youtube.com/watch?v=vgcY...ature=youtu.be в итоге получаем как запланировали: Вложение 3892 Техника ещё тестируется, радует что работает :) |
STEPASHA, а я вот отключил автообрезчик.
|
как?
|
Цитата:
|
MENU,"#"9000 "*"560-2-set(start).
|
Цитата:
Сам факс тоже юзаю. Как видео на другом форуме нарыл ,так через автора видео и попробовал.. приобрёл. |
Отключил нож,
результат: при закрытие крышки, вылазит пол листа термо бумаги+ текст.( Включил нож, делаю как и раньше. |
Цитата:
|
Всем Здравствуйте! Уже давным давно не ново. Года 2-3 назад выгружал видос в ВК. Вот ремейк видео более подробный. Быстро-Дешево-Надежно, а главное протестировано и проверено временем! \m/ http://youtu.be/Nmz9JYEfVog
|
Вот старое видео, если кому интересно... http://vk.com/video13989370_163005958
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»