![]() |
Запайщики (сварщики) пакетов
Нужен с плавной регулировкой времени сварки и желательно с ножом (для обрезки края пакета). Кто подскажет бюджетную, но надежную модель и где дешевле купить?
![]() ![]() Настольные импульсные линейные сварщики предназначены для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой плёнки или изготовления пакетов из рукава такой же плёнки для последующей стерилизации и хранения в них инструментов. |
Ответ: Запайщики (сварщики) пакетов
у сереги войнова поинтересуйся, там не подолеку есть контора торгующая всякими стаканами и пакетами,от там и ищи
|
|
Цитата:
|
Читаю и ах**ваю, почему то про тату-машины никто не пишет, что самый бюджетный способ колоть - соорудить из иглы пешню, а удобные приспособы для ненапряжной работы обсирают все подряд, объясните - это способ вы*бнуться, когда по делу нечего написать??? сорри за оффтоп.... накипело! :pirates:
|
Tattooator - причем тут обсёр? человек ищет бюджетный вариант. но как часто показывает практика все бюджетные варианты (будьто машины или еще чтото) уступают по качеству и износоустойчивости более дорогим и солидным. поэтому мое мнение - чем покупать дерьмо которое наибнеца через полгода , лучше подкопить денюжек и купить нормальную вещь. а пока этой вещи нет. можно выкрутица из положения находчивыми способами...
а удобные приспособы это хорошо , будь я мажором только ими бы и пользовался... |
хотабыч, зачод!
|
Цитата:
И даже среди машин. Бюджетный - не значит хреновый! Просто без лишних наворотов и не по завышенной цене. Я же имел в виду именно запайщик, а не альтернативные способы запайки! )))) |
Хоttaбы4 мой бюджетный вариант работает уже года 3...там тупо ломатцо нечему...
![]() кстати говоря видел ту же самую машинку на стоматологическом саплае...тока вот цена была отнюдь не бюджетная... |
Поддерживаю Хотабыча в высказываниях!!!! И впрямь, мажориться нахрена? Похоже такие человеки в армии не служили... Рационализм для таких неуместен...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»