![]() |
Смех вместо боли!
Вобщем пришла девушка делать нажопник,небольшой такой нажопничек гдето 10 на 4 см.Начали контурить,она уходит.Я спрашиваю,чё так больно?Нет.ЩЕКОТНО!!!Короче терпела она это щекотание весь процесс(часа1,5)Порой раздавалась смехом с речами подожди-подожди,дай просмеятся...Причём отёк был довольно сильный,но крови не было.Так вот,кто с такой кожей встречался?Почему так происходит?Мож тип кожи такой?У меня такое впервые...Делимся впечатленьями:tattoo:
|
Ответ: Смех вместо боли!
Счастливый человек твоя клиентка...)))
|
Сам был оч удевлён!
|
Не попадались вроде такие...
ДремАли иногда) P.S. Михаил,ты смотри поосторожнее тама...весна знаешь-ли,обострения разные у людей....мало-ли)) |
одна оч веселилась от процесса, причем ротором и струной.... эх, давно это было.........
|
Серёг,да я и так осторожен,но иногда не знаешь как реагировать.Посмеивался с ней и чуствовал себя идиотом.А обострения типо аллергии?
|
Михаил- нееэ,обострения типа шизофрении)))
По весне дуриков завсегда много! |
Не совсем тема татуировочная, но У меня однажды была клиентка на антицеллюлитном массаже - баночный, очень болезненный массаж-все тетки стонут от боли! А эта - хохотала всю дорогу-ей было щекотно!!!
|
был у меня парнишка такой, колол на груди трайбл, когда доходил до ключицы смеялся, он объяснял это чувство как болючее щикотание.
корчился от боли но ржал как лошадь)))) |
! Есть, есть такие люди))) Уже попалась такая клиентка.
Смеёцо и дёраицо, мешаит работать реально)) |
Бодобный смех больше похож на истерику....
У меня как-то печеночные колики хватанули, так я ржал от боли.:rofl: С трудом заставил своих вызвать неотложку. Никто не поверил... |
МИХАИЛ МЕЧО - печёночные колики у меня смех не вызывают эт точно...только округление глаз!
...интересна я у Тебя реакция.... |
не знаю как насчёт печёночной колики..но сердце я реально думала остановится..так смешно и щекотно от боли..мне конечно очень неудобно перед Сергеем,причём я не всегда так к боли относилась..после травмы пропала чувствительность к боли..такая индивидуальная реакция нервной системы...:(
|
у меня тоже была такая клиентка- тока она смаелась не во время самого процесса, а ДО. Я к ней с машинкой - а она закатывается, истеричка какая то (((
|
Работал с одним парнем, колол ему на спине. Он ржал только в самых "болЮчих" местах: таких как рёбра, позвоночник особенно. Секрет был прост - парень был под героином (такая вот странная у него анестезия)...
Когда приходил не под герычем, тогда всё было как у обычных людей, т.е. на позвоночнике тогда было уже не смешно, а больно. |
Извиняюсь, что оффтоп, но наркоманов нах... гнать надо, а не татухи им делать!
|
+1, неудачный пример!!!
|
to johnick:
Справедливости ради нужно заметить, что и наркоманы и алкоголики для меня одинаково НЕ в адеквате. Стараюсь чтоб человек решал вопрос по эскизу, находясь в нормальном состоянии, ну а уж после того, как эскиз готов и им одобрен, уже не так принципиально в каком состоянии будет находится клиент. Я наверно слишком лояльный в этом плане :-[... Хотя если бы ко мне пришло тело под какой-нибудь ханкой (которое всё время чешется и виснет ))) ), то выгнал бы не задумываясь и даже разговаривать бы не стал. Так что в этом плане я с тобой согласен, Жень. По большому счёту больше половины "клубной" молодёжи периодически бывают в "изменённом" состоянии... (вне клуба это обычные люди с обычной работой как и у всех остальных людей) чтож теперь повешать на них на всех ярлык НАРКОМАН и не работать с ними? Хотя сам лично эти "расслабления" под различными порошками и таблетками и НЕ одобряю... но... иногда могу просто закрыть на это глаза. Сори за офтоп. |
Человек, принимающей ГЕРОИН - это НЕ "клубная" молодёжь периодически бывающая в "изменённом" состоянии - это наркоман!!! и столкнуться с гепатитом увеличивается в разы. Мля и не противна работать с обдубашеным человеком?
|
Цитата:
Цитата:
Например у одного моего клиента свой реабелитационный центр, где возвращают к НОРМАЛЬНОЙ жизни алкоголиков и наркоманов. Так вот этот клиент достаточно состоятельный и внешне очень респектабельный человек (в настоящий момент), но в его жизни был отрезок в 8 лет, когда он не слазил с иглы. Так вот к чему это я всё? Есть люди которые в силу разных обстоятельст имели РАНЬШЕ дурные увлечения, но в настоящий момент ты ни о чём не догадаешься глядя на них. Так вот в таком случае вероятность гепатита как раз намного выше, чем с золотой молодёжью, которая не будет себя тыкать шприцем, а лучше что-нибудь схАвает или снЮхает(с точки зрения гепатита это по моему безопаснее). Это всего лишь моё видение этой ситуации, у тебя конечно же может быть своё мнение. Всё ИМХО. Давай не будем спорить. Просто останемся каждый при своём. Да и что там говорить, когда у нас у мэра города при аресте нашли героин. А потОм на судебных заседаниях он за сердце хватался (ломки были). Может видел в новостях. Макаров его фамилия. Кароч "наркоманы" (это я про мэра) тож разные бывают))) Иногда по человеку и не скажешь, что он что-то употребил. Так что думаю тут дело только в сугубо личном отношении к этому всему...просто не надо лишний раз вешать ярлыки не разобравшись что к чему ;) Ещё раз извиняюсь за офтоп. |
Цитата:
|
Нифига вы тут за наркоманию раскачали...Да так всё подробно..
|
С Фёдором согласна /имхо/. Работала я одно время в наркологии "Бехтерев", всё так и есть, повторять не буду...
Про смех во время процедуры- иногда специально смешу клиенток, когда им больно /чисто интуитивно это происходит/, достаточно сказать с немецким акцентом "где стоят ваши войска и сколько оружия, шнеллер" начинается ржач, думаю так выходят эндорфины /или что то в этом роде/ и болевые ощущения уменьшаются, или просто перевожу тему разговора так сказать "по-бабьи о наболевшем" и трепимся до окончания работы... смех-это защитная функция организма, надо дать просмеяться и продолжать действо... Когда вообще ничего не помогает, я пугаю "учительским" тоном- "если вы еще раз дернетесь я все сделаю криво, пожалуйста отвлекитесь"... и включаю громко "ХИТЫ 80х"))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»