![]() |
Покупка/продажа/обмен
А что? Может кто то чем-нить кого то и порадует!))))
|
Ответ: Покупка,продажа
к питерскому фесту будет готов флэш сэт...тема-ориенталь),и постараюсь смешанный сэт с нью скулом,нео традишнлом,с портретами любимых Всеми киноперсонажами)))матеръял намеренно выкладывать не буду-будет сюрпризом,и с первого и со второго сэта.в сэте с японией предполагается 6 листов а3 и один а2,второй традиционно-все а3,количество и цена пока неизвестно...
|
))) ну сейчас прайслист опубликую и всех порадую )))
http://magnumtattoo.ru/shop/ PS и еще в галерее выложен прикольный блочок + Наша студия является официальным и эксклюзивным дистрибутором краски "Классик колор системс" Австралия, + мы - дистрибуторы "Маккуро суми инкс" + у нас самый большой ассортимент премейдов + огромный ряд СТЕРИЛЬНЫХ качественных одноразовых насадок ВСЕХ размерностей. + появились в продаже СПЕЦИАЛЬНЫЕ полиэтиленовые рукава для клип кордов и машинок (барьерная защита) производство "Precision" USA. Покупаем и радуемся ))) |
Ну вот собствено!!!! чуток не доделан! http://kvadratmachines.com/
|
к "Татусе" планирую наделать МНОГО машинок...Хороших и разных.
|
Продаю блок китайский,2А цифровые дисплеи на нем точная-грубая настройка.Вобщем "харасе-китае".Цена 1 тыс.руб.
|
машинок уже наделал....милости прошу.
|
Пришла краска "Stable" и вовсю уже продаются пружины от небезызвестных Собы и Кейна (Workhorse соответственно)
|
Пришла барьерная защита для клипкордов, я думаю на всех хватит ))), а то с прошлой партии не всем досталась. http://www.tattooartists.ru/photoplo....php?n=654&w=o
Ну и налетайте любители скругленных магнумов и даблфлэтов, их есть у нас! |
На фотке два чехла иди один (два в одном)?
|
Барьеры раздельные, один для машины, второй для клипкорда, соответственно продаются тоже отдельно друг от друга.
|
Кому интересны НИТРИЛОВЫЕ перчатки (не ползут от вазелина) - есть предложение. вопросы о цене в личку.
|
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=1056
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=1057 Вот вам еще немного новенького ))) |
Покупка,продажа
После Питерского феста остались такие вот футболки с символикой сайта:
![]() ![]() Автор дизайна - Жека "diesel" Состав: 100% хлопок Плотность: 180 гр/м2 Стоимость: 350р. Желающие приобрести пишите в личку. |
Продам ПОЛНЫЙ набор INTENZE
Продам ПОЛНЫЙ набор INTENZE. Одноунцовки.53 штуки.
![]() За разумную сумму. |
ПРОДАЮ: ![]() Ультразвуковая мойка: -ванна из нержавеющей стали, -питание 220-240 В, -LED-дисплей, -мощность 30/50 Ватт, -размеры: 210x158x125mm, -металлическая крышка со смотровым окном, -набор подставок для очистки различных предметов. Пару раз всего юзал! ))) Все вопросы - в личку! |
Ответ: Покупка/продажа
продаю блок питания Critical CX-1, практически новый. $220. все вопросы в личку или на мыло stasura@ukr.net
![]() |
распродаю краску "Unique"
по 20 мл |
Цитата:
|
Собсно www.tattoofactory.com.ua ожидается новая краска возлюбленная некоторыми известными америкосами.
|
Цитата:
|
Не не стейбл) АллаПрима - работает Джошуа Карлтон, ну и др. Вообщем долго они ее разрабатывали. Бум пробовать. 4Oz гдето 20уе,собственно как на оф сайте. Интересно попробовать, белый пишут - лучше всех других производителей - видел зажившие работы спустя пол года, смотрится свежо.
|
продаю машинку
BIOTEK CHALLENGE. ротационная машинка с индукционным ходом иглы.Для художественной татуировки,перманентного макияжа и эстетической дермогафии.В комплекте тубы,иглы,колпачки,пигменты,резинки,комплект для пайки игл,все в контейнере-чемодане.+2л лизетола в подарок;)
...машинка немного б.у.Уже год лежит... брала за 1,5 т евро. Отдам за 800евро. торг уместен. |
|
![]() Качественные и надежные. Кому надо - в личку. Стоимость с комплекта с педалью 4000р. |
Tyler mason
продается контур Tyler meson, использовал 8 раз, причина продажи - нужны деньги. цена 500 (как прал).
|
продаю половину рисунков Мартина ... дорого
|
Цитата:
|
все нельзя , придёт -убьёт (в лучшем случае)
|
Продам пару машин индукционок (нулевые). Фирма Tatoo, Китай. Кому интересно, пишите в личку.
|
Кому надо?
![]() Источник питания 1 канал. Вых. напр.: 0-18 В. Вых. ток: 0-3 А. 2 цифровых 3-х разрядных ЖК-дисплея. Линейный. Габариты 230х160х95 мм. Масса: 4,5кг. Гарантия год. |
Вес убил!
|
Реализуется лазер, новый на гарантии, точно такой же - вопросы в асю или по тел.
http://www.tattooator.ru/udalenie_tatu/ |
вопрос- этот лазер эксплуатировать должен только врач??? или есть допуск не имеющих высшее мед.образование?
|
Продам тату-машинку. Лайнер 5-11. Кастом, автор Миша "ТАТУ". Всё в личку...![]() Продана... |
Вложений: 1
обсолютна новая,производитель калуга WTE.покрас
|
а че цены ни кто не пишет?
|
Такие вещи принято узнавать в личной переписке.
|
Цитата:
|
Ага, глядишь, лишка набырыжить получится! ))))
|
ну я не это имел в виду
но действительно не ясно почему цены являютЦо таинством |
Скорее всего цена непомерно высока или чтобы создать завесу загадочности, мейби... а может, для разных покупателей - разный прайс)
|
Цитата:
Загадочность? Я ваще не понял, о чём это. Для разных покупателей... хммм... цена одна, я свою машину продаю, а не шоп устраиваю. |
Цитата:
|
Ну хз почему...:pardon:
Потому, что наверное впервые продаю что либо на форуме. Делаю так, как видел делали до меня в похожих видимо ситуациях. А цена, 8 000 рублей. |
каска немецкая. вермахт. с курицей. фотка в галерее у меня.
мож надо кому? 39-год все в оригинале. нет только кожаного подшлемника. но есть ремешок :))) |
EIKON EMS 250
Меняю блок питания EIKON EMS 250 на EIKON EMS 200. Блок новый с документами. Меняю тоже на новый, или немного б/у но в отличном состоянии. Или просто куплю EIKON EMS 200.
EIKON EMS 250 ![]() EIKON EMS 200 ![]() |
Леха, чем первый не устроил?
|
Ответ: Покупка/продажа/обмен
всё впринципе нормально - но жёлтый дисплей убивает меня напрочь.
|
Ответ: Покупка/продажа/обмен
ПРОДАЮ МАШИНКУ G-2 МАЛОСТЬ Б/У ВСЕГО 8000 РУБЛЕЙ. НЕ КИТАЙ ГАРАНТИРУЮ. ФОТО МАШИНКИ В МОЕЙ ГАЛЕРЕЕ... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»