![]() |
Касаемо раздела Tattoo Flash
Робяты!
Раздел имеет место быть именно для Tattoo Flashей насколько я понимаю. Может всё-же не стОит загружать сюда рисунки на тетрадных листках а-ля 5-й класс,2-я четверть? Все мы учимся рисовать,делаем наброски,эскизы - это замечательно. Но Tattoo Flashы - это то,что можно было-бы оформить как флеш-сеты (например от этого-же форума,почему нет),и использовать для татуирования! Когда мы покупаем (чаще воруем) флеш-сеты того-же Чери Крика,Боба Тирелла или Бардадима - то это красивые профессиональные рисунки,не правда-ли? Чёткие,внятные,читаемые работы! по которым даже начинающий может сделать более-менее снОсную татуировку. Если вы срисовываете мульт или комикс героев - они должны быть хотя-бы не хуже оригинала (хотя я не совсем понимаю-зачем? ведь оригинал уже есть). Может не стОит грузить в этот раздел: -Неудавшиеся копии кино,мульт,и комикс-героев -Рисунки на тетрадных листках (сейчас в магазинах продаётся прекрасная белая бумага! мы-же не в ПТУ советских времён) -Рисунки не "дотягивающие" до уровня по исполнению (в широком смысле). Я не против некоторой небрежности и разных Тем и Техник рисования. Но всё-же...тени должны тенями,контура-контурами,цвет и условное освещение,падающая тень - всё это должно быть на более-менее проф.уровне нарисовано. Давайте будем немного самокритичны,это Tattoo Flash - будущая татуировка на коже человека. Давайте уважать друг-друга и не засорять раздел Tattoo Flash. |
Ответ: Касаемо раздела Tattoo Flash
Поддерживаю!
|
Абсолютно верно!Надо уважать себя и других.Как говорил товарищ Ленин-"Лучше меньше,да лучше!"(не в смысле размера)..
|
давно пора сделать это!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»