![]() |
Цанговые держатели
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение по поводу цанговых держателей, по части удобства в использовании. :tattoo:
|
Ответ: Цанговые держатели
сам делал на заказ, и работаю только ими
удобно во всех отношениях я за цанги |
Недавно заказал себе такие:
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=6996 Отлично гасят вибрацию. Не надо никаких шестигранных ключей. Вставка-съём насадки происходит быстрее. Цитата:
|
Спрашивал мнение потому, что только слышал о них. Приобрёл недавно - круть!!! Очень удобно. Сейчас только ими...
|
Есть в наличие, полированные, высокого качества... удобство в оперативности и ненужности шестигранного ключа!
http://www.tattooator.ru/shop/derzhateli/327/ |
Юра,но бэкстем-то всё равно на винте?А так вещь конечно удобная...
|
Цитата:
Как раз такие и взял. Доволен)) |
я ЗА цанги!
|
а я вот думаю, что еслиб эти цанги были действительно лучше болтегоф, то никто бы сейчас уже этими болтегами не пользовалсо... я лично против цанг, потому как чистить их гемор, потому как одну насадку она зажмёт, а другую нет, или сожмётсо так, что потом другая насадка(потолще) не влезет... а с болтегом всё куда проще...
а ещё я за отдельный от грипа бэкстэм... но пока на практике со всякой хернёй не столкнёся и не поймёшь что есть хорошо, словами не докажешь ))))... |
Цанговых держаков не было,преимущества не знаю,на вид удобные,,а там пробовать надо.
http://www.myspace.com/machinist57 |
китайские-отстой.Коллега обзавелся,дал поюзать(никогда не было)-пластик не зажимают.
Интересно,а некитай держит пластиковые типсы? |
да, у меня тоже есть несколько китайских, пришлось их доводить до ума, прежде, чем они стали меня устраивать.
|
Взял недавно на пробу пару вот таких держателей.
Для затяжки особых усилий не прилагал. Пластик зажимают намертво. Типсы даже самых больших размеров не застревают, а маленьких не болтаются. Хотя коллега жаловался, что голубой пластик оказался чуть бОльшего диаметра и в держатели других производителей залазит туго и извлекается исключительно при помощи пассатижей, т.к. руками сил не хватит выдернуть. С голубым пластиком и сам замечал такую проблему, а вот в эти держаки входит и выходит без проблем. Накатка отменная не скользкая. Но!.... есть у этих держателей один существенный минус - маленький диаметр. Вследствии чего при работе очень быстро устаёт рука. Я как-то привык к диаметру 25мм. Другие не воспринимаю. Хотя для девочек перманентщиц возможно держак будет хорОш, т.к. лёгкий и неприхотливый в использовании. Всё конечно же ИМХО. |
Фёдор,
попробуй бумажные полотенца наматывать а сверху плёнкой.думаю тебе понравится. |
Цитата:
|
Чтоб диаметр держака увеличить.Ну эт если насадки силиконовой нет.
|
Цанговые держатели я для того и использую, чтобы меньше всяких заморочек было с рубашками (полотенце-плёнками), шестигранными ключами и т.д. Как говорится вставил насадку и работай.
На крайний случай у меня валяются обычные (под шестигранник) держаки нужного диаметра, только пользуюсь я ими крайне неохотно. Привык к простоте работы с цанговыми. |
Я цанговые вообще не пользую.Пользуюсь теми которые мне удобны,по диаметру и вообще.И без разницы цанговые они или "деревянные".Работаю какими удобно и всё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»