![]() |
Система поиска пользователей
Поиск доступен по такому пути:
Пользователи - Поиск пользователей. Чтобы система работала должным образом и Вас могли найти все желающие, например, по месту проживания, нужно корректно заполнить название города в своем профиле. К заполнению остальных полей прошу отнестись так же ответственно. На данный момент поиск возможен по таким критериям: - ник, - сайт, - фамилия и имя, - место проживания, - пол, - статус, в качестве которого вы выступаете на форуме (интересующегося, татуированного, мастера татуировок, художника, мастера перманентного макияжа, мастера пирсинга, бодимодификатора, машиностроителя, издателя, поставщика оборудования и расходных), - аккаунт системы мгновенных сообщений (номер ICQ и др.). Если есть пожелания и замечания по работе системы - вэлком! |
Ответ: Система поиска пользователей
Хелп! Что-то вдруг руки искривились и глаза не видят в упор. Раньше находила сам путь "Пользователи - Поиск пользователей", а сейчас - ну никак. Вроде все перерыла. И как раз сейчас понадобилось найти одного мастера ПМ, а имени не помню.. Не убрали ли этот поиск вообще? Спасибо!
|
навигация-пользователи-поиск пользователей (справа вверху сразу над списком пользователей)
|
спасибо! поняла в чем дело!! в мозилле шапка сайта выглядит так:
![]() а в google chrome, которым я пользуюсь сейчас, вот так: ![]() то есть совершенно по-разному, и такого пункта нет вообще!! я мало понимаю в этом, но такой вот сюрприз. может, это интересно и полезно админам? |
Таже хрень в Opere
|
у меня в чате нет ни архива не смайлов в Хроме сижу
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»