![]() |
С опытом приходит результат...
А у меня сейчас все наоборот! Если совсем недавно я была довольна тем, как я делаю брови, то теперь и это меня не устраивает. Мне кажется, что все плохо...И такое ощущение, что не только кажется...Губы вообще не получаются! Еще год назад была боле-менее удовлетворена результатом, теперь-кошмар...Было ли такое у кого-нибудь? Как вы с этим справлялись? Так и страх может возникнуть, не хотелось бы...
|
Ответ: С опытом приходит результат...
абсолютно не страшно....нормализуется.....как раз хорошо,когда это регулярно происходит....подталкивает к осмыслению,раздумьям,росту...
|
если нравится работа сделанная пол года назад пора выкидывать машинку
|
выкидывать машинку..я думаю что дело не только в машинке..это было бы так просто..возникает недовольство всем.цветом.качеством.хотя ещё недавно казалось что супер.всё получается..
|
постоянно и это так и должно быть на мой взгляд
|
а сейчас, по прошествии 7 лет владения пм машиной, считаю, что только начинаю что-то понимать в этом)))
|
ого..Мила..7 лет!!!!Тогда у меня ещё всё впереди..а вопросов всё больше..
|
Все правильно. С опытом приходит результат. Но, опять же, если ты работаешь на одном оборудовании и не меняешь производителя пигментов. С пробой нового оборудования и пигментов, а это все эксперименты, все начинается заново... и не факт, что результаты будут лучшими. Но это уже будет называться по новому - ПРАКТИКА.
Отсюда поправка: только практика + знания (а опытный, это в первую очередь - знающий) выдаст нужный результат... ....во накрутил)))) |
.....а опыт-сын ошибок трудных...а ошибки в перманенте..ну сами понимаете..
|
Мил, постоянно через такое прохожу)) с интервалом в полгода)))... одно увидиш - хочу делать так же))), потом к старому возвращаешся с дополнениями, но основная база из собственного опыта...
|
Думаю, что это абсолютно нормально и даже обязательно - периодически разочаровываться в себе и искать новые пути и знания.
|
Не знаю,я за год перехода на индукцию чувствую что даже мозги по-другому стали работать.Всё равно мы находимся в постоянном
процессе творческого мышления,как бы мы этого не хотели....Просто теперь по-другому уже жить не сможем.Я,работая ещё на трёх работах постепенно отодвигаю их на задний план,тату занимает всё больше времени и становится главным.А это предполагает бОльшую затрату энергии и соответственно больше вопросов к себе и критики себя... Без этого никак....Самодовольство рождает халтуру,имхо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»