![]() |
Ответ: Работа в несколько сеансов
ну мнение человека который в этом не шарит, а просто логично имхо: попить тавигила, что б организм не отторгал пигмент (типа что б алергия не началась), витамин А (Сохраняет наружные кожные покровы здоровыми. Способствует здоровью кожи, при наружном применении помогает при лечении прыщей, фурункулов, карбункулов и язв.)Витамин B2 (рибофлавин) (Способствует росту и размножению. Сохраняет кожу) Витамин Е (Ускоряет заживление ожогов) (поидее и просто ран). ну и + крем типа бепантен\хелосан, большего я думаю ничего не придумать.
|
Заживление при работе в несколько сеансов
Хочу поднять тему, которая для меня сейчас стала наиболее актуальна.
Работа в несколько сеансов, допустим 15-20. Каким образом можно ускорить процесс заживления между сеансами? Витамины, диета, крема, мази, какой-то специальный уход. |
Ответ: Заживление при работе в несколько сеансов
по моему скромному торопить не надо да и без смысленно это . достаточно стандартного ухода. а витамины диету это загон коже на заживление надо столько времени сколько надо.
|
выше головы не прыгнешь, ниче там особо не ускоришь. чем аккуратнее и мягче работаешь - тем меньше повреждений и сответственно быстрее восстановление
|
Подсмотрел у Речного(поправьте если не так) после того как сделал тату смазывать оливковым маслом))))))
|
ОК... Возможно я не совсем верно высказался. Я имел в виду, общее поддержание имунной системы. В конце зимы, в начале весны у многих начинаются проблемы со здоровьем. Авитаминоз, недостаток витаминов в организме. Ослабленная имунная система. Организм на восстановление кожного покрова тоже берёт силы из неё. Как поддержать её с минимальным вмешательством?
|
общая поддержка организма и так полезная весч в больших городах особенно
|
мы делаем так:после работы все это дело под слой вазелина и в пленку.В таком состоянии сутки.Очень важно промыть холодной водой с мылом "до скрипа" .Это при условии если человек не пьет.На 3 день появляется "шелуха" на 4 мазью и теплой водой .
|
Я конешно понимаю , что сколько мастеров - столько и рекомендаций , и у каждого они будут свои , но вот отпишусь , что мы рекомендуем(может комуто понадобиться)Рекомендации по уходу за местом татуировки
Вам сделали татуировку. По окончании мастер наложил повязку. Через 2-4 часа повязку необходимо снять, а место татуировки тщательно промыть прохладной водой с антибактериальным мылом. Насухо промокнуть чистой салфеткой и нанести тонкий слой мази. Мы рекомендуем использовать мази: бальзам «Спасатель», «Боро плюс», «Пантенол» или любая антисептическая мазь. В течении всего периода заживления татуировку нужно регулярно смазывать для предотвращения подсыхания кожи, иначе образуется корка, которая может отрицательно повлиять на качество татуировки. Смазывать татуировку надо 4-5 раз в день. Через 3-4 дня после нанесения татуировки начнется шелушение кожного покрова. В течении 7-10 дней происходит отшелушивание и заживление. В этот период нельзя: 1. Посещать бани, бассейны, солярии, сауны 2. Распаривать кожу (горячий душ, ванна, занятия спортом) 3. Протирать место татуировки спиртосодержащими жидкостями, применять кремы и мази не рекомендованные мастером 4. Чесать и расковыривать место татуировки 5. Подвергать место татуировки воздействию солнечных лучей Следует помнить, что качество татуировки во многом зависит от соблюдения Вами этих простых рекомендаций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть с кремом с оливковым маслом?
P.S. Ток не с алоэ....Оно вытягивает краску..... |
Мною тоже была замечена проблема - повторное заживление (второй, третий... сеансs) проходит у некоторых людей много тяжелей нежели заживление первого сеанса. Лечу это только временем - растягивая его между первым и последующими сеансами. Но на мой взгляд - это особенности организма немногих (к счастью) людей.
Ускоряют (причем реально) витаминки для хитинового покрова - волос, ногтей и кожи :) в комплексе с полноценным питанием и минимальным напряжением(тратой энергии) ну а остальное - по расписанию(см. свои памятки). |
Помогитеоопжалуйста. У меня со дня нанесения татуировки прошло 7 дней корочка уже почти вся отпала.. но вместе с ней и цвет побледнел.. красный стал розовым.. черный серым... что делать?? на коррекции я еще не была
|
Заживление происходило по правилам?
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=115 |
мне кололи у нас во Владикавказе.. в салоне..мастер порекомендовали как хорошего специалиста.. вот на вопросы чем кололи как я не знаю даже как овтетить потому что не знаю.. заживление вроде по праивлам происходило
|
кололи машинкой и вроде как тушь специальная была.. все стерильно аккуратно..
|
Название и адрес салона в студию! )))))
|
и что теперь делать не знаю.. на коррекции цвета восстанавливают?
|
Цитата:
|
я надеюсь теперь на коррекцию.. что все будет ок.. .. а если нет) тогда без понятия что делать)
|
какая животрипещущая история)))))))))))
|
жду не дождусь выходных когда смогу в салон сходить) и послушать того тко мне это сделал))
|
Уважаемые мастера а еще можно такой вопрос. В какое время года лучше делать тату?
|
Лучше в прохладное : осень-весна.... и солнышка нет и не взопреешь.... заживет все как на собаке!!!
|
спасибо, поржал над историей.
вот даж навеяло (сорьте если много буков, не смог остановиться)- Кстати - Миша, это практически тебе :) - Шняжка шняжная шнягой сделана, И отправлена как отослана... Располсована, недоделана - Коркой жирною кожа девственна. Сковырну ноготочком корочку - Шрамы в кайф, и рельеф рисуночку, Натяну я открыту кофточку И каблучками утюжить улочку. Улыбаются все прохожие, Как увидят мою татушечку, Я плыву словно лебедь белая - Недоступная погремушечка. Только что за напасть случилася - Со мной знаются только пьяные, "Украшение получилося - говорят откровенно - поганое". Есть друзья у меня настоящие, Повздыхали, назвали дурою, Но не бросили как пропащую, И не... (вырезано цензурою). Записали меня они к мастеру, Цены ломит в сравнение дикие, И рисует, как будто фломастеры, И в глазах огоньки многоликие. Как доделал - вы не поверите, Завернул меня целофаночкой, Я сидела и плака в скверике - Ох и глупой была я гражданочкой. Пролетела еще полгодика, Захотела себе продолжение, Говорят - это вроде наркотика, И духовное моложение. А я девушка нонче вумная, Арихметику изучившая, У второва - уж больно дорого, И я первому - всё простившая. Шнягу шняжную шняжкой сделали, Больно, стрёмненько, но оч дешево. А второму я здравотделами, Сотварю ограмадное крошево! Уезжает пущай отседова, И тогда стопудовою кралею, Двутатушною непоседою Я в мужчинах родю вакханалию! И тату мои, самыми славными, Будут в городе - остальное всё скучное, А не это ли самое главное, Потому что я ссука-сучная! |
Паша ну ты замутил сужет, почти криминал! До канца на позитифф надеялся, а ты убил все самое светлое и теперь я несчастный валяюсь пацталом и ржунимагу..... В смысле истерика у мну нервенная!
|
Хотела написать что нить путное .а сама сижу ржупадцталом :rofl:
|
Цитата:
2 PavelKurskiy: объясни... |
Цитата:
|
[QUOTE=PavelKurskiy Да вы батенька поэт .... Сочини тогда уж версию с хэппи эндом ))))
|
2 PavelKurskiy
Как думаешь, если на музыку характерную положить, на радио-шансон хитом будет? )))))))))) |
PavelKurskiy :)надо стих клиентам давать читать:):):)
|
ложите. читайте. издавайте. только ссылку на автора не забывайте :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»