![]() |
Kuro Sumi Colors (kurosumitattooinks.com)
Кто плотненько юзает эти пигменты,какие мнения,отзывы...
![]() http://www.kurosumitattooinks.com/ku...i-tattoo-inks/ Мне нравятся интересные оттенки цвета у них. Взял на пробу охристых пару и матово-зелёный,лавендер взял. Лавендер от "KURO SUMI" кстати не шибко понравился,полупрозрачный,тяжеловато вбить (этот цвет от "Мом" и "Интенз" проще вколачивается в шкуру). В целом показались схожи очень с "Мом". Густые,не слоятся в таре. Взял белил,но ещё не пробовал... |
Ответ: ЦветА от "KURO SUMI"
ну красные и коричневые сразу фтопку-практически у всех аллергия,краски новые все кинулись прошла по киевской конвенции у многих эти симптомы,за холодные цвета ничего не скажу у меня стоит палитра, но пробовать не тороплюсь хоть и цвета пастельно красивенные
|
2-ALLA: спасибо
|
А меня особенно интересуют серые цвета,там два цвета есть,названия Гейша и Ниндзя....кто работал?
|
Белая "Samurai White" от "Kuro Sumi" понравилась.
Тяжёлые по весу, густые белила. Хорошо вбиваются. Как интензовские,только мне показались более мелкодисперсными, пластичнее что-ли. Буду юзать "Samurai White" от "Kuro Sumi" в дальнейшем. Если мнение о них поменяется - напишу :) Вообще у "Kuro Sumi" интересная палитра оттенков цвета, попробовал "Surabachi Yellow" , "Golden Yambuki" и "Wasabi Green" ...очень даже. Для любителей густых красок пастельных тонов там есть что приобрести. |
У меня стабильного твердого "ЗА" еще нет. Много плюсов, но есть и минусы.
Нравится "HIBACHI BROWN" - хорошо ложится и не меняется после заживления; Положительные качества у "BAMBCO GREEN", а вот "KUNG FU BLUE" совсем не понравился. И вбивается плохо и плохо заживает. Для черного и белого оценка не нужна - только "Отлично"... |
я в восторге от скин-тон! - в перманенте.. черно-синие брови напрочь перекрывает. 2-е процедуры с интервалом в месяц делаю.)
|
Ответ: Kuro Sumi Colors (kurosumitattooinks.com)
а как насчет розового??
|
Я не пробовал розовый.
Красный аллергичен, посему и розовый не возьму)) |
Вложений: 2
Яркие примеры китайского контрафакта KURO-SUMI Colors.
Причем на первой фото названия цветов взяты вообще не понятно откуда. Будьте осторожны! |
Я знаю что в ПМе наши девченки используют пич, оранж... вроде никто не говорил что есть аллергия на эти краски.
|
Кто нить пробовал?http://tattooshop.com.ua/component/p...art/Itemid,16/
|
стасян
лежит в шкафчике пока)) ещё не юзал да думаю что всё тот-же грейвош только светлее |
Сергей попробуешь,отпиши.Есть смысл брать.Или нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»