![]() |
Тату-рукава и не только!
Прикольные оригинальные американские тату-рукава и временные татуировки голливудского производителя Tinsley Tranfers.
Тату-рукава ![]() Оригинальные тату-рукава с дизайном, разработанным тату-мастерами. Рукава выглядят очень реалистично, т.к. рисунок нанесен на полупрозрачную эластичную тканевую основу телесного цвета. Переводные татуировки. ![]() Временная татуировка выглядит очень реалистично и очень похожа на настоящую тату. Подобные татуировки используются в гриме американских фильмов для создания образов кино-героев. Тату держится неделю, но может быть удалена в любое время. Размер татуировки: 10 х 15 см Посмотреть и купить можно тут: www.maskarad-avenue.ru |
Ответ: Тату-рукава и не только!
(SL-902) Тату-рукава Гангста - смешно =)А тату-носки есть?
По мне натянуть такую чушь-как трахнуть резиновую куклу:pardon: |
Зачем эта бутафория татуировщикам? Вы часом не ошиблись адресом?
|
Жека, можно Я-НАЖМУ-КРАСНУЮ-КНОПКУ ?
|
тату рукова на свалку, тату-семейники решают!
|
|
а каг-же красные тату-труселЯ ?....
|
Даешь татуировки из жевачки "Малабар"))))
|
В комплекте два рукава на правую и левую руку. Вы можете носить рукав как на руке, так и на ноге.
Инструкция: оденьте рукав резинкой вверх и аккуратно расправьте для комфортного ношения и реалистичного вида. Как подобрать размер рукавов: Измеряйте обхват бицепса сантиметром. S - 20-25 см (обхват бицепса) - рекомендуем для детей и девушек на руку M - 26-32 см (обхват бицепса) - рекомендуем для девушек и юношей нормального телосложения на руку L - 33-37 см (обхват бицепса) - рекомендуем для девушек и юношей нормального или крупного телосложения (в зависимости от обхвата бицепса или голени) на руку или на ногу. Уход: Ручная стирка в теплой воде. Бля - я пацталом... |
Скоро татупрезернативы пойдут...
|
рекомендуем для детей и девушек на руку (с)
девушек на руку можно две? |
боже мой.... ну мир полон идиотов.. которые это придумали и те, которые это покупают....
|
не ну нипаняяятна, вы чё разве не с той жэ самой толпы идиотов ??????))))
|
А чо я купил себе рукавчик темненький на лето, они тонкие жарко не должно быть а татули свои от солнца прятать самое то, чтоб на крема не разоряться. Короче в качестве гандончиков для татух мне кажется вполне ничего будет. Хотя смотрится воистину идиотически, но что поделать =)
|
ничё мы на 50 сэнта идём самое время колготки на башку натягивать...
кто знает какие круче натягиваюцца??? |
Немец, бери чулки, удобнее ))
|
Цитата:
|
По моему какая то жесть. У меня сестра сумасшедшая. Наделала себе афро кос и бегает с этими тату рукавами:В
|
ахахахаха скоро поклонники этих колготок начнут делать конвенции )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»