![]() |
Рейтинг Мастеров
Предложение Сделать информер чтобы показывали например рейтинг мастеров по наградам в галерее. Будет так сказать негласное соревнование:tattoo: Можно чтобы там было еще и количество в днях который мастер провел в лидерах! Как вам идея Пишите свое мнение!
|
Ответ: Рейтинг Мастеров
? а нафига... меряцо пиписками? ))
|
тип того Или просто чтоб народ вновь зарегенный заход и видит кто тут бест а кто не беесстт! :)
|
...дешёвый популизЪм однако...нет?
|
в смысле???? Ну а как найти в форуме самого плодовитого мастера Расскажи если знаешь Я не говорю про количество работ а про работы с КУБКАМИ Кста я бы еще поставил количество голосов 50 или даже 100 за кубок Для так сказать объективности и искоренения панибратства:)
|
Цитата:
Да это всё очень относительно и виртуально :) Вот Ангел выставит свои лучшие 20 работ и получит свои 20 виртуальных кубков,правильно? А раз он не выставил - значит кубкав нет,значица Ангел не крутой перец,не плодавитый))) Astrarium вообще свои работы не свЕтит тут. Это-ж не означает,что его мнения и каменты не заслуживают внимания. Правильно? Tattooator тоже выставил тока 2 работы...всёблинн,не крУт)))) Количество голосов для достижения кубка...100? Для этого нужна бОльшая посещаемость и активность на этом форуме,потому-как 100 проголосовавших за ту или иную работу малореально. Тут нет столько активного народу,увы. |
идея хорошая! но я думаю что должно быть два рейтинга... верней два этапа! именно Мастеров где оценивать будут Мастера и общий! первый выбор - по общему... потом оценка Мастеров! т.е людей с солидной репутацией!!!!!! а то начинающие начнут нравиться не нравиться и получиться каша! вот такое мнение...
|
Сергей Да я же не говорю что обязаловка это сугубо индивидуально! Просто это как дополнение к уже существующему на форуме Я бы предложил присваивать рейтинги Но кто судьи???
|
Ну можно кстати смотреть в "Лучшая репутация" внизу на главной))))
Или в "Награжденные работы" вверху сайта. А когда начнётся вот это "рейтинги" да в "два этапа",да "оценка мастеров"...ну не знаю. Целесообразна-ли энта мишура? сори если что |
Цитата:
|
Ну если есть в блоке статистики пункт "Лучшая репутация", который, хоть и косвенно, но отображает активность пользователя на форуме и адекватность и актуальность его сообщений, то почему рядом с этим хит парадом не сделать "Топ мастерства", в списке которого мастера будут сортироваться по количеству авардов в галерее?!
И стимул к развитию и примерная расстановка уровня мастеров. |
Аргументируй!
|
Цитата:
в чем стимул то? в количестве крестиков на фюзеляже)))? мож медаль дадут))) |
Повод Мастерам почесать своё самолюбие?Они по-сути своей одиночки и вполне самодостаточны.А соцсоревнование не потянет,их стимул - это их творчество и это по-сути наркотик,сильнее которого не придумать....
|
Цитата:
|
Так ясный хрен, что только среди участников ресурса... Это же дело добровольное и всем понятное...
Аргументов не услышал. )))) Так чем усилит сходство со всем известной помойкой? |
Парни, а вы сейчас своими ответами в этой теме свое я не тешите? )))))
|
Слушайте,я знаю как решить вапрос))))
Кроче...я ща се просто ставлю рейтинг...ну допустим 1000000... И меняю ник на самый яростный 3,14здабол))))Заодно фамилию шоб с маслом и мацой была связана. (благо у меня есть красная кнопка) Итог: Я в фаворе,остальным одинаково хреного))) Ненависть как известно сплочает массы! а если серьезно , все это чушь,рейтинги ,статусы ,размеры жопы и буя. А то что ,кто то и кому то написал СПАЗИБА или кувшин красивый поставил...так тут все просто...А СУДЬИ КТО и ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ СУДИМ? Короче джон не заморачивайся, все идет как идет, и все идет хорошо. |
Судьи мы сами... Все причем...
|
Цитата:
На татуирастов большие впечатление произведет техническая сторона, но татуировщиков гораздо меньше. И к чему мы придем? Опятьже мы возвращаемся к вопросу о судьях и судействе. . |
Ну, вообще топ полезен будет и для обывателей в том числе.
Да и стоит учитывать, что вес голосов у мастеров выше. Хотя, объективность такого хит-парада, конечно под вопросом, но разве его наличие кого-то смутит? |
видимо двоих модераторов смущает....точне они не понимают на кой ляд всё усложнять.
|
)))) Консерваторы))))
Ну да фиг с ним, рейтингом этим)))) |
мое мнение как татуирующегося не нужен такой рейтинг, он никогда не будет объективен.
|
Короче нах что то менять Пусть будет как есть
|
Я тут конечно новичок, и извиняюсь за столь резкое суждение, но причем тут все то что вы описывали друзья???? Когда отвечал на голосование сразу в голове возникло мнение что это будет так сказать элита мастеров авторитет которых не будет вызывать сомнения. "Мол новички равняйтесь на них а те кто в пути давайте продолжайте совершенствоваться дальше" может слишком поэтично но смысл думаю ясен. Никто же не спорит с Рафаэлем , Леонардо, Куинджи, Рерихом,Дюрером , Сальводором , Пикасо и так далее и так далее - да они были в разное время и рисовали абсолютно разные вещи и в разной манере, но ОНИ ЖЕ МАСТЕРА и по их работам мы все что то черпаем для себя (по крайней мере надеюсь искренне на это ).так же и тут в нашей "чернильной стезе" уверен есть достойные звания Мастера, работы которых просто нужно ставить в пример, просто необходимо!!!!!!!!!!
Надеюсь мысль донес и прошу прекратите полемику, если кому нравится идея давайте продумаем все в лучшем виде, а кому не нравится просто закройте страничку или перейдите по другой ссылке не засоряя эфир , с наилучшими пожеланиями |
читал читал заболбался)) Шляпа все это..на ...не нужная..надо шевелится насчет активности а не придумывать колесное средство передвижения)))) А то скоро некому будет эти нововведения обсуждать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»