Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ПМ бровей. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=767)

Эллочка 29.06.2009 22:35

ПМ бровей.

столкнулась с такой проблемой...пришла девушка на ПМ бровей,отрисовали форму,подобрали цвет,когда начала делать,пигмент лёг так.как будто был на три тона темнее..я была просто в шоке..очень тёмный получился,хотя цвет подобный не раз смешивала,и на коррекциях чаще всего приходилось добавлять..а тут на тебе!когда она пришла на коррекцию цвет -землисто-серый,холодный..и намёка на тёплый коричневый,который предполагала получить нет!!!Кожа у девушки очень сухая,тонкая...и очень сильно пигментирована,хлоазма во всё лицо..я всё-же думаю это связано с состоянием её кожи..Кто нибудь сталкивался с такими случаями?

ОльгаПМ 15.07.2009 13:46

Ответ: ПМ бровей.

ну да, бывало такое...Потому и говорим всегда, что ПМ это ходьба по минному полю. Делай коррекцию теплым, что ж поделать.

Паника 11.09.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 13403)
ну да, бывало такое...Потому и говорим всегда, что ПМ это ходьба по минному полю. Делай коррекцию теплым, что ж поделать.

У меня было такое.
Взяла серо-коричневую основу. Добавила красно-коричневый, тк глаза насыщенного коричневого цвета. Еще подумала, что может в красноту уйти. Получился цвет, точь в точь как хотела.
Стала работать, какой-то очень темный цвет ложится. Почти черный,но коричневый пробивается. У нее свои брови черные, подумала, что после заживления будет норма.
Пришла на коррекцию нет, не с серыми, а с иссиня-черными бровьми!!! А на коричневую ноту и намека нет.
Оттенок кожи был холодный, землистого цвета. Я не учла при работе.

израильтянка 11.09.2009 15:59

..всегда в работе с бровями для получения желаемого цвета .. есть такая фишка: .. всегда добавляю в пигмент немного водички.. независимо от цвета и типа кожи. для подстраховки.) пигмент ложится легче .. не так плотно.. и почти не уходит в холодный.. особенно это важно на возрастной коже. )) раньше не делала.. добавляла воду только на возрастную.. сей час пришла к выводу. что это надо делать всегда.

Эллочка 11.09.2009 18:23

спасибо Ринатик,я тоже теперь так делаю....обожглась однажды...теперь "на воду дую"...в нашем деле лучше недо..чем пере...

oxa 19.10.2009 08:53

Здравствуйте, пожалуйста помогите ! Я начинающий мастер и столкнулась с проблемой...сделала ПМ бровей коричневым, после того, как отошли корочки: правая- светло-коричневая, левая-темно-серая. И такой результат уже второй раз. Я в панике... Что делать? и почему так получается?

МИХАИЛ МЕЧО 19.10.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от oxa (Сообщение 18379)
Здравствуйте, пожалуйста помогите ! Я начинающий мастер и столкнулась с проблемой...сделала ПМ бровей коричневым, после того, как отошли корочки: правая- светло-коричневая, левая-темно-серая. И такой результат уже второй раз. Я в панике... Что делать? и почему так получается?

Разница в тоне, как правило, получается на той брови, которая делается "не с руки". Либо слишком плотно прокрашивается, либо недокрашивается. Либо глубоко или поверхносно.
Попробуй поменять свое положение возле кушетки.

Из рублики народных умельцев... Качество прокрашивания можно оценивать во время процедуры с помощью лазерной указки (всем известная детская игрушка с лазерным красным световым пучком). Указку нужно прижать к нижнему краю брови и направить так, чтобы пучек "прошивал" всю ширину брови. Исследуя, таким образом, всю длину брови мы увидим недокрашенные островки...

Инна М. 19.10.2009 11:24

ничего себе..ни разу такого не слышала...спасибо как всегда Михаилу...
Оха, раз вы начинающий мастер, научитесь сразу сидеть за головой клиента...думаю прокрас должен быть одинаковым...а вы вообще где сидите?))

МилаМИ 20.10.2009 13:52

согласна и с Михаилом (как всегда!) и с Инной. Я на бровях сижу сзади головы клиента. Мне очень удобно так работать, но я все равно не сижу на одном месте...езжу вокруг)))

oxa 20.10.2009 20:01

Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Сижу я ... как учили... справа от клиента, поэтому левую бровь совсем не чувствую. Но, как теперь сравнять тон?

МилаМИ 20.10.2009 21:34

теперь надо сделать так. чтобы учесть непрокрас одной из бровей-работать на ней меньше, либо сделать одинаково для обеих бровей коррекцию))) и если вы будете проверять фонариком как ложится пигмент,то вам итак придется на одной из бровей работать больше.

oxa 20.10.2009 21:53

Но у меня получился разный цвет, хотя ровное заполнение: одна -коричневая, другая -темно серая. Что сделать, чтоб они получились одинаковыми?

Demi4 20.10.2009 22:40

oxa если хотите конкретного совета,покажите результат.мы вам и про ровное "заполнение",и про цвет расскажем.

Олеся* 02.11.2009 12:51

Ответ: ??? Растушевка верхнего и нижнего века.

всем доброго времени суток! а если бровям год,можно ли их таким же способом высветлить,если не устраивает цвет и хочеться намного светлее и затем уже перебить цвет в желаемый. Я просто не сталкивалась ни разу с таким способом.

МилаМИ 02.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Олеся* (Сообщение 18901)
всем доброго времени суток! а если бровям год,можно ли их таким же способом высветлить,если не устраивает цвет и хочеться намного светлее и затем уже перебить цвет в желаемый. Я просто не сталкивалась ни разу с таким способом.

можно, пройтись по бровям перекисью, либо "разбить" светлыми волосками. Смотреть надо, конечно...

Олеся* 02.11.2009 13:56

тогда мне 10% перекисью пройтись по бровям,как лучше? как перманент делаем или там особая техника?Волоски не нужны,нужна мягкая растушевка,но перед надо думаю все таки высветлить,т.к. она еще и хочет немного их потолще сделать,а то совсем не нарур.. Делала в др.месте,не у меня.

Эллочка 02.11.2009 15:21

может просто тёплыми волосками разбавить???

МилаМИ 02.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Олеся* (Сообщение 18904)
тогда мне 10% перекисью пройтись по бровям,как лучше? как перманент делаем или там особая техника?

сначала вскройте кожу пустой иглой до пигмента, потом намажьте перекисью 10%. пошипит...потом еще разок и дать с собой клиентке, чтобы она до образования толстой корки мазала перекисью. Заживление не меньше месяца, может и полтора. потом посмотрите)))

Олеся* 02.11.2009 18:53

МилаМИ , спасибо за ответ)))

Инна Марго 03.11.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Олеся* (Сообщение 18901)

Лучше лазером. Перекисью травматично. ИМХО.

МилаМИ 03.11.2009 15:57

Инна, вы считаете, что лазером менее травматично??? Лазер вообще разрушает коллагеновые связи... как раз механическое воздействие гораздо менее травматично, только поверхностно)))

Инна Марго 03.11.2009 17:04

Мила, да я не только считаю, мой лазер кожу не повреждает. Даже корочки не образуются, только легкое покраснение. Все зависит от умения работать.

Эллочка 03.11.2009 17:19

Инна,интересно...и за сколько процедур вы некачественный татуаж убираете?Если только лёгкое покраснение?

Олеся* 03.11.2009 17:33

я думаю что все таки она не согласиться идти куда то на лазер,уж лучше ьтогда волосками пробывать буду. Сделаю до и после фото и посмотрим.

Инна Марго 03.11.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 18966)
Инна,интересно...и за сколько процедур вы некачественный татуаж убираете?Если только лёгкое покраснение?

Я использую для удаления пигмента Q-switched Nd Yag лазер, который не воздействет на кожу, он воздействует только на пигмент определенного цвета. Это метод селективной фотокавитации гранул красителя, он позволяют не только выводить, но и корректировать нанесенные татуировки, ослаблять контраст, осветлять татуировки.
Колличество процедур зависит от многих факторов, перечислять их не буду. Скажу, что лучше всего удаляются пигменты для перманента. Бывает удаляются за один сеанс.

МилаМИ 03.11.2009 19:56

Инна, это все красивые рекламные слова! Лазер-это очень большая травма более глубокого содержания! Корочки просто не успевают образоваться, потому что организм в шоке))))

Глеб 03.11.2009 20:03

Инна,Вы врач?Или Ваш опыт позволяет Вам работать с лазером???

Инна Марго 03.11.2009 20:04

Мила, пробовала луч лазера на себе. Боль как укус комара. Никакого шока моя кожа не испытала. :yes:

Инна Марго 03.11.2009 20:07

Глеб, я закончила ЛГМУ. Но, я знаю многих мастеров тату и тауажа, которые работают и без мед образования.

Глеб 03.11.2009 20:12

Работают с лазером??Я знаю многих мастеров которые работают не задумываясь над тем что вообще они делают...просто зарабатывают деньги любым способом...

МилаМИ 03.11.2009 20:12

Инна, вы сами подумайте: если лазер разрушает пигмент под кожей, то что он делает с организмом? Он же (организм) не железный и не деревянный, а живой!!!

Глеб 03.11.2009 20:22

Да вы просто волшебница!!!До вас за одну процедуру убрать татуаж никому не удавалось...

Инна Марго 03.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 18981)
Инна, вы сами подумайте: если лазер разрушает пигмент под кожей, то что он делает с организмом? Он же (организм) не железный и не деревянный, а живой!!!

Мила, этот метод удаления пигмента относительно новый, но результаты дает неплохие. После перекиси результат гораздо хуже.

Цитата:

Глеб Да вы просто волшебница!!!До вас за одну процедуру убрать татуаж никому не удавалось...
Спасибо конечно, но вы не правы. Если найду ссылку обязательно выложу. Повторю еще раз, количество сеансов зависит от нескольких факторов. При благоприятных условиях удаление пигмента происходит за одну процедуру.

Инна Марго 03.11.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 18980)
Работают с лазером??Я знаю многих мастеров которые работают не задумываясь над тем что вообще они делают...просто зарабатывают деньги любым способом...

Мы все в этой жизни зарабатываем деньги, только каждый по-разному. Одни наносят вред другим, а другие, будучи профессионалами, работают с удовольствием для людей.

Инна Марго 03.11.2009 21:17

Специально для Глеба. Сделано за одну процедуру. Фотки не мои:

До процедуры После процедуры.

Эллочка 04.11.2009 08:14

Результат замечательный,если это так на самом деле...

Паника 04.11.2009 10:08

пару месяцев назад навела я на форуме кипишь со стрелками. Удаляла перекисью. Эллочка в курсе.
Ушла значительная часть цвета. Остались лишь тонюсенькие бледненькие полосочки. Клиентка не захотела повторять процедуру с перекисью, сославшись на сильный дискомфорт после процедуры (отеки и др) и напряженный процесс заживления (мазание мазями и др).
Повела на лазер. На селективный лазер. http://www.rentamed.ru/tatu.htm
15 минут. 400 рублей-2 стрелки.
Небольшой отек и покраснение в местах воздействия. Стрелок я уже не увидела. Врач сказала, что возможно повторной процедуры не потребуется.
На месте воздействия будет небольшая белая корочка, как иней. Не удалять, во избежания образования рубца.

Эллочка 04.11.2009 10:48

Отлично...!!Я рада..вот у нас в городе нет такого лазера...

Паника 04.11.2009 12:47

Не знаю в какой раздел поместить, но не поделиться не могу.
Получила на почту сообщение следующего содержания:

здравствуйте, татьяна! это по-поводу татуажа. давно хочу себе татуаж бровей, но у меня все не просто: свои брови я сбриваю, а на их месте ярко-синим карандашом рисую злобно-удивленные. спустя год каждодневного рисования это стало надоедать(
сможете ли вы сделать мне ярко-синие брови и сколько это будет стоиьт?

НУ КАК!!!????

Эллочка 04.11.2009 12:55

Ох сколько мы на тему Пин-апа спорили...ну тут смотри сама я не стала бы делать...

МилаМИ 04.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Паника (Сообщение 19012)
Не знаю в какой раздел поместить, но не поделиться не могу.
Получила на почту сообщение следующего содержания:

здравствуйте, татьяна! это по-поводу татуажа. давно хочу себе татуаж бровей, но у меня все не просто: свои брови я сбриваю, а на их месте ярко-синим карандашом рисую злобно-удивленные. спустя год каждодневного рисования это стало надоедать(
сможете ли вы сделать мне ярко-синие брови и сколько это будет стоиьт?

НУ КАК!!!????

Расписку с нее с ее подписью и печатью запечатлеть и написать-дизайн такой-то и данные ее паспорта)))

АДЕЛАИДА 27.11.2009 21:35

я тоже работаю лазером, и могу сказать что результаты просто замечательные.

Vatrushka 28.11.2009 00:59

израильтянка, Доброго времени суток!
Увидела Ваши работы по ПМ бровей-ну очень понравились! СУПЕР! очень жаль что вы не в Москве! к Вам бы я точно пошла без боязни, что сделают не так как мне хочется!

АЭЛИТА 23.12.2009 23:27

Сейчас у меня клиентка с такой проблемой.2-3 года(не помнит точно) ей делала брови,которые получились синими (видимо была добавлена черная краска для татуировок),да еще перекошенные.Недавно исправили форму видимо краской для ПМ.Получился бутерброд.Форма неплохая,но места старого,синего так и остался прежним,на его фоне новый пигмент выглядит очень светлым.Делать новое перекрытие,наверно,бесполезно,все равно будет разница в оттенках.А после лазера что может получится.На синих местах 2 слоя краски,возьмет ли их лазер?:( :( :(

МилаМИ 27.12.2009 20:45

ну если лазером удаляют татуировки, то пм бровей возьмет...может быть. не за раз.

Глеб 04.01.2010 20:40

Уважаемые мастера,у меня такой вопрос,как вы сохранаете эскиз бровей под анестетиком(Я делаю с эмлой)?И чем делаете отрисовку?

ОльгаПМ 06.01.2010 00:21

я рисую гелевой ручкой, она под эмлой однозначно плывет, поэтому я эмлой не пользуюсь уже много лет:) использую препкаин.

Эллочка 06.01.2010 08:00

Если работаю под эмлой,то эскиз отрисовываю карандашом,потом эмлу под плёнку.потом сухим ватным диском осторожно промакиваю эмлу,ватной палочкой выравниваю где расплылось.и ещё такой момент,не оттираю сразу всю бровь,а постепенно,прошла участок,дальше подтёрла...

Эллочка 06.01.2010 08:02

пробовала по-разному,и точки разметочные ставила,но это не прокатывает..точки слишком ярко получаются...

FloMaster 11.01.2010 01:01

Всем привет!! Я тут у вас новичок! Перманент делаю 2 месяца. Ну и естественно куча вопросов. До сих пор не пойму как лучше делать намёточный контур на бровях. Делать точки по контуру эскиза или сразу растушёвку начинать. Контур ведь вроде вообще на бровях делать нельзя. А то всё время я теряю первоначальную форму(( Поделитесь опытом уважаемые мастера!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»