![]() |
Как правильно держать машинку (зажимать грип)?
Люди, я реально не знаю этого.
Сфотографируйте, плиз! |
Ответ: Как правильно держать машинку (зажимать грип)?
Жека, главное - чтобы тебе удобно было работать, а как именно - не имеет значения!
|
ручку или карандаш разные люди немного по-разному держат... кто как привык....
а может это зависит еще от диаметра... |
Женя, удобно, крепко, нежно и ласково..))
|
Цитата:
|
Жоник,я вообще считаю,что ДЕРЖАТЬ машинку пальцами не надо....она должна удобно ЛЕЖАТЬ НА руке.....
|
Не получается у меня не держать пальцами)))
|
Цитата:
|
совершенно не спорю...знаком с противоположно-аналогичными :) вариантами,у них тож всё хорошо.
А уж если серьёзно,Юра уже ответил...Лишь бы удобно и продуктивно...Никто ж не обсуждает,как письку держать,когда мочишся...или вообще не держать :) каждый делает так,как удобно....и продуктивно :) :) :) |
По мне, так очень напрягает слишком узкий держак (были такие, типа bullet) - рука нереально устаёт.:tattoo: Выбросил (продал, подарил) нафиг все, которые меньше 2 см. в поперечнике. :yes: :yes: :yes:
|
абссалютно согласен с Михаилом.я с ней как с женьщиной осолютно не держу.рука и кисть расслаблены.работают пальцы в совакупности с кистью..
|
Миша ТАТУ, говорит, чтоб удобно лежала.
Получается, для женчин машинки должны быть другие. Когда я удобно складываю машинку, получается слишком большое расстояние от пальцев до конца иглы. Таким образом трудно вести линии - точность страдает. Держу как ручку и машина навесу болтается, поентому пальцы устают быстро. али плохому танцору всегда что-то мешает? прошу не говорить мне о пустой галерее, так как сама знаю об этом) |
Во время работы машина то лежит опираясь на руку,то держишь ее пальцами (иногда с большим напряжением,да).. В общем,машина постоянно "елозит"-от этого и не устаешь.Она просто продолжение руки,как-то так.Бывают моменты (от работы самой зависит) когда уж сильно ее чувствуешь,соответственно и устаешь быстрее.
|
как резак по дереву))) если лайнер
|
Цитата:
|
практически всегда держу машину на весу,практически 90градусов по отношению к коже
|
контурные лежа, как Миша написал, когда магнумы заряжены- кручу верчу в пальцах..
|
силикон во многом решает проблему - с ним хоть машина кисти лежит хоть пальцами на весу держиш...удобно во всех отношениях.нитриловые перчатки и силиконовые насадки создают прекрасное сцепление межсобой и становиться не архиважно как держиш машину(если руки не сломаны)))крутить и вертеть можно и с кисти и с пальцев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»