![]() |
Самые необычные мотивы для татуировок.
Предлагаю делиться самыми необычными сделаными и увиденными татуировками.
|
Ответ: Самые необычные мотивы для татуировок.
Открой сайт Бакстера)))) там примерно 80% работ можно считать необычными.
http://www.nickbaxter.com/tattoos/ |
Запомнилась мушка над верхней губой, заказанная клиенткой в форме сердечка.....
|
А размеры этой "мушки" в этом случае каковы?
|
примерно 3 мм
|
... не делал, но предложение поступало, сделать вагину вокруг клоаки.... Отправил на консультацию к проктологу ))
|
...to серега +1..вишу я сейчас у baxtera часто...
|
самое красивое и необычное предложение было о влюбленной паре расположенной в центре вселенной,вокруг которой предполагались летящие звезды ,планеты и космические облака...дальше влюбленной пары дело не пошло.....
|
Сейчас делаю одному юноше полосы разноцветные.Просто полосы-тупо.От кисти и наверх.Дошли до локтя покась. Просит ,чтобы я использовал всю имеющуюся у меня палитру,включая все чёрные пигменты пох...
|
Обязательно покажи по завершению... очень интересно взглянуть
|
Клиент уж слишком капризен.Приходит, то на час, то на два,то на пару торопится. то раскурится до отупи...надолго с ним.
|
а ты его сам раскури до полной неподвижности, предварительно опустошив его бюджет на полную стоимость этой татухи, и х@ячь до победного:)))))))))
|
один гаишник хотел болт покрасить под гаишную палочку))),я долго ржал,представляя как он тачки тормозит без штанов)
он делать не стал,не потянул стоимость работы |
ЗЮКА,
потом бы вдвойне отдал, тормозя дам таким способом...:rofl: |
:rofl: а женщинам понравилось бы :rofl:
|
У девушки возле письки "вкус знакомый с детства" ))) Так и не сделал!!! хы
|
была девушка с идеей круглый напопринчек типо знак СТОП ВАЗЕЛИН передумала сделала цвехуечки
|
Делал одному товарищу черные кольца на плече. Штук 5-6 разного диаметра, хаотично расположенных.
|
|
Цитата:
А я делал на плече две полосы... Парень пришел в студию, спрашивает:"Хочу две полосы на плечо, немного наискосок..." Зачем?????? "А чтоб двумя пальцами по этим линиям проводить как по рельсам". Показывает как и при этом озвучивает:"Шшшшшик, шшшшик, шшшик" И долго бы так шикал, пока я его не остановил. Роботу сделал. Он опробовал, проводя пальцами и издавая звук:"Шшшшшик..." Сказал, что кайф и ушел.... |
Интересно, а таблицу Менделеева никто не заказывал?
:paint::tattoo:%) |
Одна девушка просила печенюшку на лапатку (печенье любит наверное) , а один кадр два испуганных глаза на булки, типа говорит приду к доктору делать укол в задницу и он увидет как я боюсь уколов.
|
Ахахахахахаха!!!а меня папа сподвиг,я сделала пирсинг в 16,а он мне типа лучше уж татуху,а мне что?сложно?нет конечно))я конечно не сразу собралась,но если б не папа)))благословил так сказать на подвиг))))
|
Пришла девочка и попросила между указательнаым и большим пальцами сделать "маленькую какащечку, чтоб завинчена была как мороженко и испареняе изобразить, типа воняет"
|
А мужики-то не знают :)
|
ко мне приодит девочкка и говорит: селай ласточку. спрашиваю почему именно ласточку? а она: ну просто канарейку в инете не нашла..
ещё одна сначала хотела текст на плече как у Джоли, узнала значение - передумала, предложил какой нибудь афоризм выбрать, дабы боддержать выбраный стиль, думала - думала, решила сделать нотный стан... говорю: может какюто определённую мелодию? а она в ответ:та мне всёравно, я так и так нот не знаю |
Цитата:
|
я делал:
леню черновецкого наш киевский мер а на фолне орбитальную станцию мир, лопатки на лопатках, одну децкую, одну саперную, писталеты на живате вроде как по моде по традишиналу, вот тока один водяной а один липучками стреляюший, рыбу с головой английской королевы, богомола с головой папы римского бенедикта) ещё чото такова плана делал но непомню уже)) |
а ещё недавно сделали как шахматную фигуру тока не коня а оленя, есть ещё лента, планируем написать "ход оленем"
И ещё: татуировал маханький "водный" и ещё делал татушку "пол батона".... также стилизированый пакет портвейна 777 и ленту с надписью молодость. а также несколько забавных татух по флешам Егора Лещева, еси кто знает, у него тож необычные мотивчики есть) |
Один пузанчик заказывал пресс наколоть - смотрелось просто умат! Жаль, что тогда фото не сделали!
|
Цитата:
|
Байка, не байка, а когда видишь результат соими глазами на живом человеке - это посмешнее, чем в "Знакомскве со спартанцами" )
|
Делал портрет бабульки в бандане и косухе с надпись "Всё ещё рок..".Бабульку содрали из какойто газеты,бандану и косуху прилипили...Как окозалось бабулька жила в соседнем подъезде с клиентом-а в газете оказалась так ка жаловалась на работу комунальщиков... :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»