![]() |
Скорость нанесения. От чего зависит?
Прошу подскажите, что влияет на скорость наложения краски??? почему некоторые бьют довольно долго, а другие тратят на работу очень мало времени???
вы, конечно же, скажете, что все зависит от опыта и мастерства, но ведь есть же еще какие-либо факторы.........частота удара, места нанесения и так далее.......вот не могли бы вы об этом рассказать подробнее |
Ответ: Скорость
Использование текстурированных игл, растягивание кожи, частота машинки, тип удара, пигмент, навыки и т.д.
|
...Ну то-есть опять все зависит от опыта и мастерства :)
Я работал раз медленной тачкой (не мои это машины оказались...мне быстрее нужны,как Стасюра пояснил потом). ...Так вот скорость машины на итоговое время выполнения работы не повлияла. Опыт влияет на скорость. + Сама работа...то-есть насыщенная детализацией работа быстренько не сделается. http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=6117 Работать опытный будет быстрее,но и времени уделять работе станет больше))) Знаю точно что за скоростью гнаться не нужно. Скорость - фактор приходящий... не самоцель. P.S. На скорость выполнения работы у меня очень повлиял парк хороших машин. Это да! Не занимаесся настройкой и подкруткой одной убитой тачки :) , а зарядил сразу 2-4 машины перед началом и сработал всё в 2 раза быстрее чем прежде.... У меня так было по крайней мере...может у всех по разному конечно... |
еще:
расположение звёзд, удовлетворённость мастера выполняемой работой, удобство рабочего места, да и вообще Богу одному известно чего и куда приплывёт... ааа еще семейное положение Мастера очень важно !!!)))) ежели дома всё хорошо - уж торопиться он точно не будет и сделает работу на все 100 |
В качестве дополнения: если татуировщик с самого начала представляет как будет выглядеть работа от начала до конца - это сбережет массу впустую потраченного времени... и еще настрой клиента, чем позитивней и спокойнее, тем быстрее и качественнее работа!
|
а какая частота машинки для быстрой работы оптимальная?.....мне например били на 70(правда человек с небольшим опытом) и утвержадли, что выше частоту поставить нельзя, "..иначе иглы будут рвать кожу"....но при этом краска ложилась очень плохо........прав ли был этот человек?
|
Ответ: Скорость нанесения. От чего зависит?
еще размер игл влияет :) для больших площадей большие снаряды :))))) ну и естественно мастерство...
|
Все зависит от чела Если он работает ради цели (конечного результата) то биш довольный клиент и мастер, то для этого важен настрой(бывает так что не лежит работа, нет настроя и все все медленно и не в папад , если же настрой все идет как по маслу) втрое это конечно машины расходники и конечно удобство рабочего места ( если к примеру ты будешь делать тату в неудобной позе то и производительность. скорость и качество пострадают. проверенно не раз) и третье это наверно все же не мало важно не перегружать себя работами делать 2-3 максимум в день Усталость не будет помогать в скорости и качестве( особенно это относиться к тем кто совмещает несколько работ) ну это сугубо мое мнение!
|
все эти рассуждения о настое-как то по дилетантски.профессиональный татуировщик всегда обязан быть настроен на работу,нет-тогда и нечего браться.я знаю одно-если инструмент в порядке,если ты точно от и до знаешь как исполнить работу,правильно подобрал конфигурации игл-насадок-всё будет быстро,а вобще Сергей правильно сказал-"Знаю точно что за скоростью гнаться не нужно. Скорость - фактор приходящий... не самоцель."
|
господа, а на наложения цвета что влияет, скажет мне кто-нибудь?
|
|
Цитата:
|
От клиента многое зависит, если он не дергается, часто курить не бегает,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»