![]() |
Прошу помочь с CoverUp
|
Ответ: Ночной кошмар
Единственное, что приходит на ум:
Если мастер, которому предстоит делать CoverUp, не может сам определиться с тем, как можно исправить/перекрыть татуировку, то вряд ли он сможет хорошо реализовать чужую идею. Совет: отправить человека к татуировщику, имеющему неплохой опыт в каверапах. |
Ответ: Прошу помочь с CoverUp
johnick +1
2-veterinar: Нет никаких секретов "как исправить". Темы и ссылки я тебе дал. Ничего другого нет,увы... http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=146 -Узнать какая тематика и стиль предпочтительнее для клиента. -Естесственно что он не знает ни тематик ни стилей и направлений,это нормально. Поэтому надо будет ему это хотя-бы бегло показать: -Япония -Орнаменты -Биомех и Органика Это те стили рисунка которыми (имхо) легче перекрыть такой портак. + Надо уметь плотно и нетравмируя красить кожу. Надо уметь хорошо выполнить контурную работу. http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=396 Надо уметь визуально так расположить новое,что-бы минимально пролазило старое)) ...Много чего надо уметь для кавера. Иначе только усугубить всё можно. То-есть сделать в разы хуже. Свежее,чернее и страшнее. P.S. Такие кавера - это занятные головоломки для более-менее опытных мастеров. |
Темку то мы подобрали.
Вопрос скорее по грунту.Какие краски смешать ?За образец беру работу Сергеяhttp://www.best-tattoo.com/albums/us...E%F2%EE%F4.JPG Хочу что-бы так-же получилось:drinks1: |
Вложений: 1
Ну можешь выбелить немного предварительно.
Просто белилами от "Интенз"....хотя это по работе смотреть надо, по будущему рисунку. Выбеливание не панацея. И невсегда нужно. Я вот сейчас начал кавер...не выбеливаю предварительно: |
Краска старая , давно ..улеглась.. , шрамов и рубцов нет , рисовать в принципе можно что угодно , главное чтоб у мастера котелок варил. Япония и биомех тебе в помощь :)
|
Цитата:
|
2-johnick:
Ну несмотря на галерею ded76 в принципе-то он прав... Рисовать действительно можно что угодно...вопрос в том Как это нарисовать :) Особо актуален энтот вопрос в каверах. |
Цитата:
А это разве не очевидно ? |
Цитата:
|
[quote=Сергей_ТАТУ;13442]Ну можешь выбелить немного предварительно.
Просто белилами от "Интенз"....хотя это по работе смотреть надо, по будущему рисунку. Выбеливание не панацея. И невсегда нужно. Все просто и понятно.Спасибо.Я ж говорю САМЫЙ ТОЛКОВЫЙ!!!:aplaus: |
Цитата:
Сергей ты наверное имел ввиду отсутствие галереи :) |
Цитата:
|
2-ded76:
Да. Немаловажная весчь кстати :) Отсутствие галлереи работ простительно только Астрариуму))))) (хотя канешна жаль)... |
Цитата:
|
veterinar-а стоит ли вобще браться за столь проблемную работу если ты даже не знаешь с чего начать?
Сергей_ТАТУ считаю выбеливание пустопорожним занятием,и занимаются подобной практикой ТОЛЬКО дилетанты....бросай это дело Серёга,тебе не к лицу))) |
ковер ап,дело тонкое...я против выбеливаний!
|
Почитал я ответы,и понял что не стоит браться .Пусть с таким ходит.
|
Шестаков Леонид - пока ещё к этому не дополз))
Иногда всё-таки использую предварительно перед кавером... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»