![]() |
Искусственная кожа
Скажите пжалоста магазин где ее можно заказать?
просьба советчикам кожурок и коленок воздержаться от ответа. |
Ответ: Искусственная кожа
|
|
Только на живой коже делать гораздо сложнее. Ее растягивать требуется в отличии от искусственной.
|
Можете хаять меня на здоровье...
Нет ничего лучшего свиной шкуры!))) Свинина должна быть молоденькой и только с пузанины. У меня ученицы ПМ умудряются даже сделать имитацию ореолы))) |
блин..... ни разу не пробовал искусственную кожу - тренировался на банане, ну с ПМ-ом это прикольно-конечно :)))))
|
Михаил. а где вы берете свиную кожу. да еще с пузанины???
|
я,например, в соседней свиной лавке за бесплатно брал.Первые 6 месяцев,только на ней и тренировался.Хотя,бывает,что очень толстая или старая шкура попадается - ни хрена с ней не выйдет.
|
http://www.tattoomarket.ru/ Глянь здесь.Я сам заказывал для одной девочки-ученицы.Попробовал сам-понравилась.Эффект приближённый к настоящему. Кстати ,в штатах она стоит на порядок дороже.
|
Здравствуйте. Я совсем новичок, подскажите пожалуйста. Заказывала по интернету вот эту специальную кожу. Как она вообще должна выглядеть и что за материал должен быть? Или она разная может быть от стоимости? Та, которую мне прислали, она как резиновые тонкие пласты. Похоже на материал из которого медицинские жгуты делают. Она такая и должна быть? И на ней эффект закраски другой. На человеке чернила как бы впитываются равномерно, а на ней бороздами ложится и не равномерно, но это наверное просто издержки искусственного материала.
|
Если есть возле населенного пункта свиноферма или мясокомбинат, то можно найти там человека - за копейки Вам будут таскать свиную кожу. А так, интернет располагает всем, что душа пожелает...
|
Цитата:
подскажите.. |
как и в реале... работай с вазиком и мыльной водой.....
вазик оттирает на ура... |
boroda спасибо за совет,а то я уже закинул это резину,теперь буду пробовать с вазиком:aplaus:
|
да вот еще,слышал что тренеруются на бананах,яблоках,апельсинах
я пробовал но что то они слишком сочные и краска как то не так как надо ложиться,может что я не так делаю подскажите СПС :) |
Бананы, апельсины и другие фрукты лучше съесть, совсем не то. На искусственной коже лучше. У меня сначала не получалось вбивать в неё краску, потом научился. Вот мои результаты мучений: http://vkontakte.ru/album61818756_113762513 Но ещё лучше на свиной коже, только обязательно свежей, в размороженной краска не держится. Ну и следующий этап - на себе :)
|
Shundwa,
Молодец.чем дальше тем луче.Я про вконтакте.Луче такая шкура,чем кожа живых людей. |
Кожа для практики
Взял сегодня на рынке свиную кожу. Хочу попрактиковатся с татуировками.
Кожа сырая с изнаночной стороны есть немного сало. Если есть знатоки по выделке в домашних условиях, поделитесь знаниями. Спасибо. |
Такие разные цены в интернет-магазинах на эту искусственную кожу: от 60-250 рублей за штуку ! Кто уже использовал её ? Есть ли разница между ними, может есть какие то качественные или поддельные ?!
|
Да уж.Тоже столкнулся с проблемой,что к сожалению линию проведешь,после чего разводы.Отмывается детолом,и то не до конца.А с такими разводами серыми,тени уже не поучиться делать.
|
Вложений: 1
Да всё там нормально оттирается-юзайте вазелин и мыльный раствор. Как вариант -тренируйтесь на кабачках.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что работа по ней лучше тоже с вазелином?! Переводить детоном тоже?! Т.е. По факту примерно тоже самое, кроме того что кожу не растягивать?! |
maltar, Правильно. Идет недели 2-3(по разному всегда).Работать "по взрослому", как с живой кожей,кроме растягивания:). По сути-мягкий кусок резины. Надо подстилать что нить мягкое под нее-легко проколбасить назквозь,моментальная хана иглам,если лежит на столе к примеру.
|
Цитата:
И кстати если есть косяки в технике которые приводят скажем к размазыванию клнтура, они там тоже проявляются?! |
Эта резина не спасет от проблем с техникой. Она годицца поучиться линии ровно вести и чтобы рука к машинке привыкла. Живую кожу она никак не заменит, и косяки неизбежно будут.
|
Цитата:
|
Мучают потихоньку резиновую кожу. Заказал через знакомого мясника чайную кожу. Буду мучать её) Отличное средство для тренировки. Всем новичками (таким как я) успехов в начинаниях)
|
тренировалась на свиной коже,а как пришло время делать на людях-так руки трусятся,линии стали кривыми,короче жуть)но какой-то опыт мне таки свиная кожа дала)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»