Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Стоимость одной татуировки... (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=847)

474737 13.08.2009 13:22

Стоимость одной татуировки...

Добрый день, уважаемые мастера и просто любители.

С недавних пор захотелось сделать "татуировочку", вот такую:

алсо, она немножко заходит на шею. ну и с внутренней стороны руки - тоже рисунок, т.е. тату "обвивает" всю руку.

название - vine like hell fire tattoo (left arm and shoulder) - не гуглится почему-то, хотя название точное. в галереях тоже ее не видел. (так что пришлось выложить сие не очень приличное фото ;):droch: )

классификация, насколько я могу об этом судить - tribal (т.е. племена, рисунки племен и прочие дела)

Хотелось бы узнать в первую очередь стоимость сабжевой тату - стоимость в России и в Европе, в частности в Германии (бываю там иногда, есть возможность сделать там). Слыхал что за бугром дороже в 5 раз, чем у нас в России, и что это с кач-вом тату никак не связано - качество тату идентично (ну почти :)), просто тупо дороже.:tattoo:

Также хотелось бы узнать насчет сеансов. т.е. сколько их требуется для выполнения этой тату.

З.Ы. спрашиваю потому что у нас в нашем городе мастера не очень так скажем, а тут вроде люди знающие.

гэс 13.08.2009 14:54

Ответ: Стоимость одной татуировки...

Цитата:

Сообщение от 474737 (Сообщение 14878)
и что это с кач-вом тату никак не связано - качество тату идентично (ну почти :))

Без "ну почти". По стоимости не скажу - выбирайте мастера и общайтесь - у всех свои подходы к ценам.
Про Германию вообще умолу - ибо не знаю.

Мстислав 13.08.2009 16:18

мда... картинка для примера просто класс!!! Тока не полная какая-то...:( Может там продолжение?;)
Подобное сделают где угодно! А из личного опыта по Германии цены там соответственно их средним доходам! но вполне приемлимые - особенно если знаешь очень хорошо немецкий! Но вот мастера найти который сделает... проблема!!! тату-салонов тьма - за день не обойдёшь, особенно в Берлине или Гамбурге... ВЫбирай Нэ Хачу!:tattoo:

johnick 13.08.2009 16:57

Когда-то давно Снэйк нарисовал:

474737 14.08.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 14882)
Без "ну почти".

Абсолютно идентично всё?
В смысле, при условии наличия одного опыта у русского и пиндосского мастеров, и при наличии одинакового инструмента?
(Мне просто всегда было интересно, почему с ценами везде по-разному.)

Цитата:

Сообщение от Мстислав (Сообщение 14883)
мда... картинка для примера просто класс!!! Тока не полная какая-то...:( Может там продолжение?;)

за то продолжение меня забанят на форуме;)

Цитата:

Сообщение от Мстислав (Сообщение 14883)
Подобное сделают где угодно! А из личного опыта по Германии цены там соответственно их средним доходам! но вполне приемлимые - особенно если знаешь очень хорошо немецкий! Но вот мастера найти который сделает... проблема!!! тату-салонов тьма - за день не обойдёшь, особенно в Берлине или Гамбурге... ВЫбирай Нэ Хачу!:tattoo:

Ну вообще где угодно - я так в принципе и сам думал, по идее - работы дофига просто, а сама тату не трудная, если сравнивать с цветными / объемными / теневыми и т.д.

Единственный сложный момент имхо - эт контуры (как и везде впрочем).:(

з.ы. а езжу кстати как раз да, в Берлин. но раньше че-то внимания на салоны не обращал. теперь буду ток на след. год, так что надо копить бабки.:wall:

johnick, сенкс. Крутой эскиз. Как понимаю, тоже tribal ?

474737 14.08.2009 09:44

В тему - еще tribal , мало ли, для эскизов кому пригодится :)

Джордж Клуни в "От заката до рассвета" (кстате если заметить, то тату всегда разная, хехе)

И вот у Питта еще на руке, из "Друзей Оушена"

Мстислав 14.08.2009 21:29

474737,

Абсолютно идентично всё?
В смысле, при условии наличия одного опыта у русского и пиндосского мастеров, и при наличии одинакового инструмента?
(Мне просто всегда было интересно, почему с ценами везде по-разному.)

мда... Разные доходы у населения!!! Пересчитай и цены одинаковые будут! у нас даже дороже...;) так что думай сам!!!!!:rofl:

Хэнк 15.08.2009 09:56

А фоточка-то типа пырно-секас...хорошая реклама трайблам:сделал трайбл и теперь мне любая тётка даст!

474737 16.08.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Мстислав (Сообщение 14931)
мда... Разные доходы у населения!!! Пересчитай и цены одинаковые будут! у нас даже дороже...;) так что думай сам!!!!!:rofl:

ну вообще да, понятно, догнал :)
сенкс

Цитата:

Сообщение от Хэнк (Сообщение 14937)
А фоточка-то типа пырно-секас...хорошая реклама трайблам:сделал трайбл и теперь мне любая тётка даст!

ыхыхых:yes:

Господа, последний вопрос:

в общем что посоветуете при выборе мастера ?

эскизы, его работы например.
или вообще чтоб в его предпочтениях был тока трибле.

меня больше волнует выполнение контура во время татуирования - как бы говорят что неопытный мастер, делающий контур в несколько проходов, может распахать кожу и потом там , на контурах в смысле, кожа будет постоянно приподниматься/припухать во время спорта/бега/или того же секаса.:rofl: что согласитесь выглядит некрасиво, да и самому неприятно.

как найтить мастера, спеца по трайблам, и чтоб контур делал аккуратно, в один проход, и без последствий ?:( сами понимаете, что на всю жизнь ведь татуировка, и хочется чтоб все чики-пуки.

johnick 16.08.2009 12:30

474737,

Как оценить профессионализм мастера? Нужен совет мастера!

Стоимость татуировки.

Если вы решили сделать себе татуировку...

Миша"ТАТУ" 16.08.2009 20:58

всё как и 15 лет назад...от заката..до обеда...ничего не меняется... :(

Marginal 22.08.2009 21:16

О Германии.В 90 % случаях немецкие мастера хуже,ибо 90% мастеров находятся на уровне начинающего(возможно,чуть выше) этого форума.В Германии,наверное,только олд и нью скул нормально делают.В больших городах количество нормальных/хороших мастеров больше.В Берлине есть хорошие студии.По ценам - от 80-100 евро в час и дальше.Например , эта тату стоила 380евро у мастера с 20 летним опытом и хорошим именем в нашем и близлежайших городах. Всё ИМХО конечно,но был бы я в России или Украине ... эххх))) разукрасилсо бы.

ded76 23.08.2009 13:36

Дааааа , у нас такой шедевр даже в треш бы не прошел .....

Сергей_ТАТУ 23.08.2009 13:57

да...не айс :(

Миша"ТАТУ" 23.08.2009 14:36

да уж...за 15 000 рублей :) мог бы и постаратся...

Немец 23.08.2009 15:03

Мог бы... но не стал!!! Видно старацца там за такие деньги не принято...

Сергей_ТАТУ 23.08.2009 16:31

! Всё блин.
С завтрашнего дня работаю по немецким ценам. Решено! :)

замсам 23.08.2009 19:01

а я сегодня узнала сколько у нас стоит сделать губы(контур с растушевкой)-5500 руб, а брови - 3500 рублей. Если то и другое то по 500 скидка. Про тату и спрашивать не стала. Мастер- Ольга каленская- рекламировала себя как члена питерской лиги татуировщиков и еще указывает лицензию на обучение тату № 15-38342 от 04.12.2003г. Работает на съемной квартире. Кроме нее в рекламе еще одна контора, фотографий работ нет. Делает ПМ 7 лет, а фотографий нет. Цены дешевле на 500-1000 рублей. работает в фитнесцентре. И больше никого на 300 000 населения. Приезжайте на заработки.

ded76 23.08.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Сергей_ТАТУ (Сообщение 15309)
! Всё блин.
С завтрашнего дня работаю по немецким ценам. Решено! :)

Классная комбинация ,, Немецкие цены , русское качество ,, :)

Миша"ТАТУ" 23.08.2009 23:33

замсам, чё за "питерская лига татуировщиков"? Почему не знаю?.... по ушам там ей надавайте,пока не расскажет ,что это такое...

гэс 24.08.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 15318)
замсам, чё за "питерская лига татуировщиков"? Почему не знаю?.... по ушам там ей надавайте,пока не расскажет ,что это такое...

эм... может гришин филиал так обозвалсо?\m/

4Angels 24.08.2009 09:51

Просто тете захотелось побольше слов красивых для рекламы себя любимой), я вот тоже могу назваться председателем ассоциации межпланетных тату-коллегий) да еще где-нибудь подальше от Москвы-Питера-Итд.
А что - слова красивые, длинные - да и проверять что будут шансов минимум)

Kozyreva 29.08.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 15318)

Скорее всего речь идет о Гильдии Российских профессиональных татуировщиков;) .... если в поисковик забить www.pro-tattoo.ru поисковик выдает кучу вариантов, среди них и гильдия татуировщиков Санкт-Петербурга %) http://yandex.ru/yandsearch?text=www...st par1=%2Fu0....:(

4Angels ..
ты прав это дешевая реклама-)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»