![]() |
Вопросы пишем тут!
Любые вопросы, касаемо заживления, ухода, выбора украшений и пр.
В своем посте описать проблему полностью, вплоть до дат, украшений и своих действий. |
Ответ: Вопросы пишем тут!
профессиональный пирсинг должен кровить или не когда прокалываешь ???????????????????????????????????????
|
во время прокола, при правильном подборе иглы, кровь идти не должна, но небольших выделений не избежать. так же, во время заживления, выделения кровеносной и лимфатической системы - это адекватный ответ организма на инородное тело в нем!
|
спасибо
|
Меня интересует прокол трагуса, когда серьга распологается вертикально... как технически сделать такой прокол?????
|
сделать разметку, не ближе 1см, проколоть по точкам используя зажим. для такого вида пирсинга лучше всего использовать штангу из тефлона(ptfe) не более 1.2мм в диаметре!
|
так понятно... с этим ясно, но прокол идет через хрящ или прокалывается только кожа, у основания трагуса возле щеки??? если через хрящ, то как зажимать???????
|
только кожа, этот прокол из тематики плоскостного пирсинга.
|
ага))) теперь все ясненько
|
проколола зык неделю назад. Все преджписания выполняю:) Но, на языке налет постоянно какой-то, вроде и полощу и т.д. и т.п. прокол болит меньше с ним все в порядке.. Что делать с этим налетом, он появился примерно на второй день прокола и не проходит.. Это нормально?
|
Hamelion, привет!
налет на языке может быть от использования хлоргексидина. портит зубы и флору ротовой полости! первичное формирование канала - 2 недели, до тех пор постоянная обработка ротоканом(1ст ложка на стакан воды) или каким-нибудь стоматологическим антисептиком, типа дентостар, стоматодин и т.д. |
Пир, спасибо огромное!:)
|
не знаю, к месту ли вопрос.
дочке годик, хочу проколоть ей ушки. где это лучше сделать и каким способом? знаю, что не все берутся прокалывать уши малышам. и какие сережки лучше выбрать? |
Цитата:
|
может офтоп, тогда аемсори, но:
не прокалываю детям уши, детишкам это не надо точно, в 1-2 года они ещё не могут этого хотеть мне всегда были интересны мотивации родителей? ничего личного, простое любопытство |
Цитата:
теперь как человек... сдурела чтоль совсем? ещё тату ей на всю спину сделай!:( когда подрастёт то-то радости будет!;) не занимайтесь ерундой мама - ребёнок не поле для экспериментов! |
оффф! знала, что не обойдется без полемики:yes:
вопрос спорный, про крещение тоже мало кто спрашивает мнения у детей! здесь однозначного решения быть не может. если родители решили, значит решили! мы вечно склонны преувеличивать, причем здесь тату на всю спину!??? и почему до 3-х лет нельзя? прокол ушей, вопрос времени. я считаю лучше раньше, чем позже. ну это же так красиво в конце концов!!! вопрос в другом, пистолетом, не рекомендуется прокалывать по медицинским и санитарным нормам..??? чем лучше... думаю, будет интересно для таких же мамаш-извергинь;) |
А я знакомым сделал в 7 месяцев.
На курсах по пирсингу говорили что это можно делать с полугода... не помню правда как аргументировали. Все и мама и доча довольны !!! |
ага.. годовалый ребенок, у которого словарный запас, только
формируется - очень доволен. крещение блин. иглой.. сравнение некорректное. меня тоже крестили в младенчестве, но я не проповедую христианство, а наоборот, я вообще противник всех религий - как методов манипуляции чувствами и разумом. Цитата:
|
Да ладно вам... Может еще детей мясом не кормить? Вдруг они в будущем будут иметь вегетарианские убеждения?
|
я всего лишь к тому, что кроме всевозможных фантазий, убеждений, наклонностей, увлечений, хобби родителей, есть физиология человека. а так же, действительно, ребенок как вырастет, может сделаться вегетарианцем.
по данному вопросу, у меня одна ассоциация - это несчастные дети свидетелей иеговы, вынужденные переживать сектантские перипетии, обычной, житейской сектантской жизни их родителей. ребенка нужно воспитать Человеком, а уж он сделает свой выбор, в соответствии с тем воспитанием, которое ему заложили родители. |
to welenka: я может сгустил краски и невольно обидел - извините! во-первых - физиологически это не совсем правильно т.к все части тела растут! во-вторых - дети очень подвижны и могут поранить себя украшениями, а так же любят тянуть всё попробовать на зуб! в-третьих - пусть у ребёнка будет выбор!
|
фтему:
На балкон выходит мама и кричит: — Аркаша! Домой! Мальчик во дворе поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать! подобные внушения, это пережиток совковского прошлого. что в школе, что в семье. |
to biomechanic: некорректно, высказывать свое сожаление там, где не просят!!!
давайте оставим светлое будущее наших детей в покое, вопрос воспитания ни с кем обсуждать не намерена. Можно долго высказываться по этому поводу, каждый останется при своем мнении!!! Немец, а чем вы прокалывали и какие сережки вставляли? to Мстислав: принято…вот для этого и пытаюсь выяснить сначала все по этому вопросу. Меня волнует, как проколоть уши наименее травмотично и безопасно, есть конструктивное мнение? |
часто прокалываю от 6 - ти месяцев, пистолетом, для прокола хороший возраст это год (я дочке проколол в год) дети не особо понимают что происходит... а вот 3 и более - это проблема, можно проколоть одно ухо а второе ребенок не даст... так что либо год либо уже после 5-6 лет когда сама захочет.... ИМХО
|
Цитата:
как хорошо быстро заживают уши и какие сережки использовали? |
Цитата:
и сожаления от меня, не было никакого, о чем мне сожалеть, в Вашем случае? только лишь мнение. если Вам оно показалось грубым - извините. в свою очередь, хотелось бы тогда и от вас услышать, причины и мотивацию Вашего, желания проколоть ребенку ушки. может оказаться так, что я ошибаюсь. но на данный момент, считаю это эксперименты над человеком, заведомо находящемся в беспомощном состоянии, учитывая его возраст - некорректными и неприемлемыми. и только лишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
повторюсь, прокол ушей дело времени, на мой взгляд это лучше, когда произойдет в младенчестве и забудется быстрее, чем в более сознательном возрасте. вот и все аргументы. |
Прокол ушей в столь раннем возрасте не желателен,но раз уж вы решили..сложно сделать это хорошо,во-первых место прокола,ребёнок очень активен.не даёт правильно разметить...чаще всего в более старшем возрасте уши приходится перекалывать..Во-вторых,травматично,дети очень пугаются,спать деткам больно со стандартными серёжками для пистолета,мочки очень тонкие..можно конечно сразу поставить ваши серёжки,но.повторяю,всё это очень травматично...Если это вас не останавливает,просто выберите хорошего специалиста....
|
welenka? Вы несколько ошибаетесь, в определении "сожаление". повторюсь, я не сожалею, а высказываю свое мнение. мстером прокалывания мочек ушей, может стать каждый, практически любая девочка достигшая 12 лет, становится им. не так ли?
возмущает другое, а именно, вот такие, как вы говорите, традиции различных культур. например ЭТО (внимательно прочтите), очень широко распространено в Малайзии и Индонезии в Азии, в Саудовской Аравии и Йемене на Ближнем Востоке.по моему, за такое нужно руки отрывать! а это их культурные традиции. а Вы приводите их (культурные традиции) в пример. некорректно! так же, как и ЭТО, либо ЭТО и ЭТО. но похоже, все дело в ЭТОМ. и уж точно, очень некорректно, сравнивать специальные механически повреждения, с случайными травмами. Цитата:
дело конечно Ваше. лучше обратитесь к анатомии человека, как происходит развитие тела. и почитайте статьи, что я привел. и к чему приводят, некоторые культурные традиции. всего Вам доброго. |
вопрос тут как я понял более риторический или принципиальный... хотят родители должен хотеть ребёнок!? например у моей жены в 31 год уши не проколоты и дискомфорта она от этого не ощущает! а у меня проколоты были оба уха... оставил одну серьгу... опять дискомфорта не отмечаю! но это моё осознаное решение ещё в те годы когда за серьгу у парня могли быть проблемы и были...:yes: подождите лучше! пусть подрастёт дочка - неужели без серёжек вы её не любите?;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что веселые картинки, особенно эта припухлость губ…что то в этом есть;) biomechanic спасибо, все мнения важны, к сожалению, по технике так ничего и не разъяснено, а минусы я и так знаю.:wall: Цитата:
ну как вам объяснить, детям как известно вкус к красоте прививают с детства, конечно однозначного решения здесь быть не может, но чтобы ни говорили, конечное решение за родителями, либо делать, либо нет. а любовь она как говорится безусловная!;) |
Цитата:
прокол делать только иглой, никакого использования пистолета. украшения из тефлона, биопласта или титана, гвоздикообразные на первое время! хирургическую сталь и другой формы украшения не рекомендую для первичной установки. |
Товарищ Пир, что посоветуете делать с новообразованием-наростом(келоидом?), образовавшимся под тонелем? фото к сожалению нету, ну размер примерно с головку от ватной палочки, кожици кусочик такой??
Неужто рэзать? может мазь рассасывающая есть?? |
Цитата:
если келоид, то резать, еще можно попробовать солкодермом удалить. |
контрактубексом попробуй,но если это келоид-бесполезно...фото покажи
|
Фотик к сожалению макросьемку не поддерживает, мутно выходит! Но, кстати очень похоже на вывернутую кожу, и возникло это тогда, когда на тоннеле долго спал на одной стороне! а если кожа, то стянется обратно?
|
выверни на место, а лучше чуть больше, в обратную сторону.
|
так и сделал, одел тонель с другой стороны уха, что-бы вывернуть кожицу в противоположную сторону! а что такое солкодерм?
|
препарат для местного лечения доброкачественных поверхностных поражений кожи.
|
Спасибо, посмотрим как оно дальше будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне частенько приходят девушки и женщины перепрокалывать ушки. И повезло еще тем, у кого прокол просто опустился - можно проколоть выше и закрыть сережкой побольше. А ведь у некоторых прокол сдвигается по диагонали. А у многих один сдвигается в одну сторону, а другой - в другую. Поэтому потерпите до 10 лет, подумайте о красоте Вашей дочери. |
Господа, подскажите пожалуйста, какие мероприятия стоило бы посетить, чтобы поднабраться опыта в прокалывании дырок. Дело в том, что я довольно долгу уже колю, но ни каких сертификатов, дипломов и прочих прелестей у меня нет. По этому я колю почти бесплатно. Хотелось бы зарабатывать хоть чуть больше. А для этого нужно быть действительно подкованым в этом вопросе. Но, как на зло в деревне под названием Липецк учиться особо негде. Так что если вам не сложно подскажите чего-нибудь стоящего - где лучше подучиться, может есть литература какая-нибудь полезная, с удовольствием и благодарностью приму любые советы по бодмоду.
|
И еще вопрос, если можно. Моя знакомая хочет проколы в височной области близко к линии роста волос. Насколько это опасно, там ведь вроде лицевой нерв и я несколько нервничаю по этому поводу.
|
Вообщем-то знакомая уже ничего не хочет ибо все прошло чудесно и теперь у нее в виске красуется микробанан (правда, теперь придется виски все время, наверное, подбривать). Но в целом, как оказалось, наши страхи были напрасны)))))))))))))) Спс))
|
Микробанан в висках отторгнется. Это плоскостной пирсинг, поэтому лучше поставить П-образную штангу. Или микродермалы.
|
Вот это засада(((((((((((((((((((((((((((((
А я хотела кольца туда подвесить. Неужели больше вообще вариантов нет? Микродермалы пока не хочу. |
Valven, дабы быть профессионалом надо не бумажки иметь, а портфолио и опыт в данной тематике.
Ближе всего к Липецку - Москва. По-этому дорога тебе туда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»