![]() |
I Забайкальский Фестиваль Татуировки
С 3 по 5 октября 2009 года в столице Забайкальского края городе Чите состоится Фестиваль татуировки.
Программа Фестиваля. 1-ый день 13-00 Открытие для посетителей 14-20 Официальное открытие Фестиваля. Начало регистрации. 14-40 гр. "Обитаемый Остров" 15-40 Пирсинг Шоу (от студии PiersiB) 16-20 Выставка татуировок (черно-белые работы) 16-50 гр. "ZZ_KoTtt..." 17-20 Выставка татуировок ( cover-up) 17-40 Конкурс со зрителями ( ценные призы))) 17-50 гр. "ZZ_KoTtt..." 18-10 Выставка татуировок (цветные работы) 18-30 Показ моделей Боди-арт 19-20 Номинация "Лучшая татуировка дня" 20-00 гр. "Яд" 21-00 Шоу "Подвешивание" 21-30 Фаер Шоу 22-00 клубная программа до 6 утра 2-ой день: выезд участников в живописное место на берегу озера Арахлей, мастерклассы, банкет СИБИРЯКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! http://vkontakte.ru/club10483761 http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=8650 |
Ответ: I Забайкальский Фестиваль Татуировки
А, забыл... 3-й день провожаем гостей и постепенно приходим в себя :)
|
да да да)) у нас тут красиво в Забайкалье)0
|
Круто! Удачи во всем!
|
Успехов,творческих находок,продвижения тату-культуры в этом далёком от нас,но родном крае нашей большой страны!
|
Поддерживаю!!!! Успеха во всём!!!
|
Спасибо! будем стараться!
|
Молодцы земляки! Удачного и продуктивного вам проведения...
|
на том озере.рыба есть?
|
Дима, ты рыбак? )))))
|
Не рыбак.Как хобби, даже очень люблю порыбачить.только спортивные методы!!!
|
есть, ага, народ ловит и поедает её потом :)
|
Заффтро выезжаем в три каски с Иркутска.
|
на мой взгляд отработали на твердую четверку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто приехал, без Вас, друзья ничего бы и не было. я не ожидал такой географии... от Новосиба до Сахалина.
|
Да Хорошо получилось. По моим меркам вообще на 5 сделали. Но моё мнение весьма критично - ибо первый мой фест...
Попозжа фотоотчёт сделаю... |
да.. спасибо что приехали господа новосибирцы, иркутяне, улан-удэнцы, хабаровчане и сахалинцы )) охватили сибирь и восток...
|
Хорошо все прошло.Для первого тем более!Организаторам респект!Еще и с погодой повезло!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»