Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Экстремальные модификации (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Татуировка глаза. Возможно ли это? (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=953)

МИХАИЛ МЕЧО 02.10.2009 19:17

Татуировка глаза. Возможно ли это?

Жесть. Очередная татуировка глаза. На этот раз полная...

biomechanic 02.10.2009 19:33

Ответ: Татуировка глаза. Возможно ли это?

видел, еще год назад. по моему нЕзачем. бред. и почему то, везде "тату на глазе" делаютсинейкраской. ни разу не видел фоток с другим цветом пигмента.

Tattooator 02.10.2009 19:49

Видел еще с зеленой краской, но сути не меняет... да и зрение, полагаю, хуже не становится... а вот с годами хз!

МИХАИЛ МЕЧО 02.10.2009 20:22

Американский мастер татуировки Lunacobra по просьбе своего клиента сделал ему татуировку на глазу. Прямо скажем, получилось не очень симпатично. Однако, тут дело не в красоте татуировки, а в крутости.

Из той же серии....:wall:

biomechanic 02.10.2009 20:23

тогда уж черной, было бы эффектнее наверное.

Raypid 03.10.2009 07:08

http://vkontakte.ru/video42363327_130350337 где-то читал, что 2 глаза в итоге сделали. чел не ослеп и проблем со зрением вроде как нет

Raypid 03.10.2009 16:18

Одно как фельдшер скажу точно - с глазами шутки плохи... Хотя суд по людям, кто татуирует себе глазные яблоки, им это не так страшно.

Nintendo 05.10.2009 12:57

Никогда кстати не видел фото конечного результата, те без красных разводов на глазу...
Мне всегда было интересно как удержать глазое яблоко неподвижным в ходе всей процедуры и что делать с морганием???

пигмалион 09.10.2009 00:23

татуирование предполагает поступательное движение иглы дабы внести пигмент- а эт так,типа укол.согласен с немцем.ничего крутого.шедевра из этого не получишь, а осложнений поймать запросто.

Shemerium 09.02.2010 15:40

на первых фото изображён Шенон Ларат, тот самый сумашедший псих, который создал сайт bmezine.com.
в свои 30 с гаком (если не ошибаюсь) он крайне осознанно подходит к своим модификациям. которые ему выполняют лучшие модификаторы.я видел фото результата данной операции, это по настоящему красифо и не сравниться ни с линзами ни с макияжем. кстати о его нормальности, жена дети свой дом гараж неплохих тачек (тт, порш, джиэмси), так что ничто мирское ему не чуждо. жена у него очень красивая женщина (по любым меркам).

конечно нельзя назвать татуировку глаза - татуировкой с технической стороны вопроса, хотя первые тату на глазном яблоке делались индукциями, либо просто иглами (вручную).
мне не понятна позиция взрослых людей которые сами в принципе не раз сталкивались с проблемой непонимания. это всего лишь одна из сторон медали. к ней ненадо относиться как либо (хорошо или плохо) просто нужно знать что она есть, ведь в своей профессии вы можете сталкнуться с чем угодно... (кажись в рф по закону если челолвек забит больше чем на 70 процентов, то он признаётся невменяемым.)

Пир 22.08.2010 11:16

Цитата:

Татуировка глаза. Возможно ли это?
конечно! и уже давно практикуется на западе! правда пока только одним мастером, насколько мне известно!

Готовые варианты подобной работы:

Пир 22.08.2010 11:32

Смотрится на мой взгляд шикарно! А выкладывать недоделанные работы и тыкать грязными пальцами в чужой труд, много вам всем чести не сделает!

IGORYOSHI 22.08.2010 14:27

Вложений: 1
В Кракове живет парень, который вытатуировал себе белки черним пигментом

Shemerium 06.09.2010 17:11

Пир, лунакобра далеко не динственные. и кстати. проф модификаторы не первые кто стал делать тату на глазах)) изначатльно тату корректировали радужку глаза... (бельмо там когда или ещё что).. да и в тюрьмах США это нехило развито)

TGHNNM 12.01.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от IGORYOSHI (Сообщение 32269)
В Кракове живет парень, который вытатуировал себе белки черним пигментом

Смотриться нереально круто ... он теперь в моей городе работает ... я как увидел вживую просто офигел =))))) шикарно , необычно )

димастый 27.06.2011 15:50

димастый 27.06.2011 15:54

думаю шИкарно будет - "забить" белки глаза черным+черные линзы))

BlackanD 29.06.2011 12:31

а на зрение это никак не влияет?

МИХАИЛ МЕЧО 29.06.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от димастый (Сообщение 43464)

...найди десять отличий )))
фотошоп стопроцентный....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»