![]() |
8-й межпланетный Фестиваль в Санкт-петербурге. июнь 2010г.
18, 91, 20, 21 июня.
8 Санкт Петербургский фестиваль татуировки. Санкт-Петербургский Тату-Фестиваль это - четырехдневное мероприятие, посвященное искусству татуировки, боди-модификации, боди-арта. Это - четыре дня беспрерывного шоу, эпатажные перформансы поразительные инсталляции. Это - профессиональные конкурсы с призовыми местами в 20 номинациях. Это - выставка, на которой мастера-татуировщики и тату-студии предоставляют посетителям уникальную возможность выбора СВОЕГО мастера среди лучших российских и зарубежных художников-татуировщиков. На протяжении четырех дней заинтересованная публика будет оценивать настоящие шедевры нательной живописи, открыть для себя и применить на практике новейшие технологии в сфере украшения и модификации тела, познакомиться с необычными людьми со всего мира. Посетители фестиваля получают возможность в течение трех дней наблюдать процесс и результат творчества людей, посвятивших себя самому интимному виду изобразительного искусства - художественной татуировке. Впервые собрать вместе всех известных мастеров татуировки из Санкт-Петербурга и Москвы организаторам удалось в 2003 году, на первом Фестивале Татуировки и Боди-Арта. В последующие годы мероприятию был присвоен статус всероссийского, а затем и международного уровня (часть выставочных мест занимали студии из США, Италии, Германии, Финляндии и стран Балтии). По традиции, Фестиваль Татуировки проводится в центре Северной столицы, что позволяет гостям из других городов и стран в полной мере насладиться удивительными красотами и прочувствовать особый дух прекрасного города на Неве. Организатор фестиваля, Центр "Экстрим-Арт", приглашает к увлекательному и взаимовыгодному сотрудничеству все заинтересованные организации, а также средства массовой информации. |
Ответ: 8-й межпланетный Фестиваль в Санкт-петербурге. июнь 2010г.
Три дня тяжко....Представляю, что будет с нашим организмом через пять дней:alco:.
Но попробовать можно. Если ежедневную программу по времени сократить, больше времени останется на достопримечательности и общение вне феста. Лишь бы погода не подкачала... |
а я за любой кипиш кроме голодовки.запишите меня председатель.
|
Собираюсь))
|
Обязательно и непременно!Кириллу респект за нынешний фест,был первый раз и умер счастливым!Пять дней неплохо....
|
а татусса была удачна на старый новый год:))
|
поеду однозначно.
|
хочу, по возможности, там видно будет.... но надеюсь
|
........... хочу , но не могу . Буду плакать и бухать дома
|
время пролетит как всегда быстротечно......
что еще нужно для феста..лето, рок и белые ночи и кораблик!!!!!!!!!! татуса да-да-да, на старый новый год!!! )))));) |
жизнь прекрасна и это правда.
|
Ростовские сотоварищи будут однозначно! Кабинка, майки, вяленый лещ и все остальное (по силам и возможностям)...
|
Кирилл,четыре дня будет проходить фестиваль?
|
|
поддержу Джонека, на Победы простор и плюсы есть весомые.
|
а так же.. опять обьявляем конкур на дизайн афиш.. даже если не победите, лучшие варианты мы напечатаем в виде стикеров по тыщще шту. и еще.. готовим буклед для буржуинов на американском языке. есть мысль сделать еще на немецком, финском, польском, испанском и французском. кто может помочь с переводом, пожалуйста обращайтесь. за преференции и подгоны, естественно.
|
с переводами могла бы помочь... на ин.язе училась....
английский, немецкий |
Как можно заранее договориться принять участие в Фесте,как тату-модель?(Оплата,эскиз и т.д)Это возможно?Заранее спасибо за ответ.
Я-девица. |
Обязательно приеду!!
|
Цитата:
|
уже пакую чемоданы.....))))))))) :yes:
|
Ты смотри Стас,а то в Казани в плен возьмут,будешь как Серега помощником:)
|
Молодец Кирил! двигаешь тему! я однозначно собираюсь. Да! на победе в тысячу раз лучше :-)
|
распоследняя инфа: на нашей нейро-визуальной мине расставленной в берлине, подорвалось кучка буржуинов. переговоры основные завершены. и мы из-за Роберда Эрнандэза предвигаем наш фест на недельку пожже. 18 пт, 19 сб, 20 вс и 21 пн. вот в эти дни всё и будет теперь происходить. переписывайте в своих ежежневниках.
Помимо Эрнандэза, озвучивалось еще несколько имен. говорят крутые.. во попёрло. Планируется около 200 кабин разных размеров. А ещё, в эти же дни будет проходить трёхсотлетие Царского Села, и мимо нас будут ездить Путя и Медвед. |
Да, вот!! для регистрации шлите мне поскорее письма на мыло kirill@totay.com , тама должно быть указано имена мастеров, название студии, сайт или ваше мыло и город дислокацыи.
бабосы уже можно засылать. цены пока меняться не будут. 2х2 --12000рэ 2х3 --16000рэ 2х4 --20000рэ 2х5 --25000рэ Торговые кабинки (кстати ещё не решили, в отдельном помещении делать или употребить его под лекторий. Или как щяс везде начали делать, торговля в общем зале) машыностроители 2х2 15000рэ 2х3 20000рэ барыжка 2х2 25000рэ 2х3 35000рэ 2х4 40000рэ ветеранам, адэптам и пенсионерам скидки. |
Ради Эрнандеса дату сместить - сильно!
|
И представляю как будет с движением в Питере из за приезда президента, премьера и кучи их сопровождающих лиц... А если у Роберта еще чего-то там не сложиться?
|
а мы их за пару деньков пригласим пораньше. если шо, я офицыальную приглашательную от администрацыи Пушкина надыбаю.
|
Мы (журнал Tattoo Master) пригласили в Питер Карла Марка.
90% что будет. Спасибо Кириллу за бокс! |
спасибо ТаттуМастеру за подгон Карла Марка (афигительный чел!) и за Татту Мастер.
я сейчас печатаю кучу стикеров различных дизайнов. присылайте свои видения, материализуем наиболее впечатляющие!! |
На Яндекс-Картах новая фишка появилась "Панорама улиц".
Можно виртуально по Университетской набережной прогуляться вдоль манежа! Сфотографировано все в солнечную ясную погоду - красота! Включите полноэкранный режим и еще слева внизу есть кнопки "приближать/удалять". Реально круто: Посмотреть на***Яндекс.Картах |
Цитата:
|
Итак, 18-21 июня на Площади Победы.
![]() Здание по центру - выставочный центр, в котором будет проводиться фестиваль. Есть идея провести второй "Tattoo-Battle" (информация о первой битве), но не в рамках одного фестивального дня, а трехдневный турнир. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Или, может быть, кто-то хочет принять участие в организации? Отписывайтесь здесь: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1252 |
Цитата:
|
и 35 летие меня :)
|
Ого,парни,это здорово!Какие вы ещё всё-таки молодые!Приеду-отметим...Очень хочется всех увидеть...
|
А мне 21-го, 37 будет...(
|
эх а уменя 1 мая
|
У меня 16 мая и мне всего 25 будет ! =) , но я как раз в июне собирался ехать домой ! я сейчас в Лен обл ! так что поеду полубому через фестиваль ! Для новичка это нужная тема ! Буду рад увидеть и пообщяться с вами в живую ! надеюсь поделитись парочкой секретиков для новичка в этом деле =)!!!
|
![]() |
Оч понра логотип!!!
Кирюха, прими в очередной раз восхищение своей бурной деятельностью :)! |
Сайт на реконструкции...
|
буду, не пропущу, уже билеты купил ))
|
Несмотря на наплевательское отношение российских ж/д,я всё равно приеду.И живые позавидуют мёртвым.....
|
с нетерпением жду этого феста!
|
Билеты взяли! Поздняк метаться...
Дача Качубея для проживания отличное место. Опробовано! На маршрутке 20-30 минут до феста. Природа.... бальзам для легких! http://www.nissa-tour.ru/russia/spb/kochubey.asp |
Кто будет точно на фесте?
Добавил опрос. |
как жаль, что не получается вырваться, жизнь проходит мимо(((
|
если земля с орбиты не сойдёт то буду))
|
Женя,а можно написать - как добраться до места проведения феста?А то сами мы не местные...И сколько будет стоить входной если сразу на все дни оптом брать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»