![]() |
Осторожно пигменты из Китая.
Мы все знаем, умельцы из Китая подделывают все, то есть все знаменитые мировые бренды. Добрались они до бренда "Intenze". На сайте, нагло заявляют, краска произведена в США, при этом рядом иконка на продажу сухого пигмента.
Для меня существует два понятия о товарах из Китая. Первый это лицензионный дорогой Китай ( ADIDAS, PHILIPS, SONY и пр.) и второе понятие продукты производства типа "кинем всех" товарный вид есть, а пользоваться невозможно. Все что касается оборудования и принадлежностей для татуировки выпускаемых в китае, по моему мнению можно смело отнести ко второму понятию. Можете взглянуть сами на реплику "Intenze" http://www.gzykm.com/******************/product_....asp?newsort=1 |
Ответ: Осторожно "Intenze" из Китая.
Да уж, краска - это уже серьезно, тут же посягательства на здоровье наших клиентов...Но я не думаю, что Марио, с его хваткой, допустит такое...
|
уже больше года ,как в ebay стоит Intenze из китая.Я бы не рискнул.
|
Информация старая. Intenze подделывают уже довольно давно. Точно больше года. Не думал, что масштабы так вырастут. Теперь вот даже как-то стрёмно заказывать из-за границы... Буду брать только через проверенных поставщиков...
|
Ого!Китай... Только собрался по 250руб. заказать.. Есть шанс нарваться?
|
Если такое происходит может кто нить скажет, как отличить китайскую краску от оригинальной!!!
|
А может кто-то не поленится, и напишет на мыло официальному производителю, и узнает, как это сделать..? интересно было бы узнать их комментарии...
|
а с чего Вы взяли,что она подделанная???
Очень многие китайские фирмы продают ВСЕ известные краски... Рядом с пигментами собственного производства. Точно так же , как и наши поставщики..Купил,прибавил цену,перепродал. Или считаете,что Вы любите, а китайские татуировщики не любят работать качественными пигментами? |
Да..Китаёзы наработали себе серьезное недоверие своим ширпотребом..Но уверяю Вас ,что в 99% случаев,они просто перепродают оригинальные краски.(МОМ, kuro sumi, dynamic, starbrite, intenze)
Иначе они хотя бы стоили дешевле....Но нет у них Интензы, дешевле 11 доллариев за унцию.. |
Я сегодня зашлю им письмицо, дабы поинтересоваться ценой.
|
Цитата:
http://tattoomanufactory.com/product_en.asp?id=281 |
не увидел там цены....
но ежели и так, голова на плечах зачем? При желании можно найти китайского бомжа,который воду из лужи продаст,как тру блэк.....и ещё дешевле :) Я с подобным не сталкивался, так как не работаю с "шарлатанами" " ...Вас обманули...это шанхайский барс...видите,как мех играет на солнце?..." :) |
Я всё равно не вижу фактов подделки....Мне срать на китайцев... Я, слава Богам, покупаю краску не у них.... И быть их адвокатом не планирую...
Но беспочвенные обвинения заинтересовали.... Китайские глы тоже тырятся по ночам с линий известных производителей...Днём фирмА,в красивой коробочке и дорого-ночью , тоже самое,в некрасивой и дёшево... Да,человек 10 тут найдётся,кто работает дорогими, "НЕкитайскими" иглами... Остальные чем недовольны? Может это тоже ночная смена на заводе красок.. :) :) :) Что за дискредитация бренда? Как в Европе ,желаете ,запрета и работы гуталином? Кому то лично попалась КИТАЙСКАЯ интенза? Кто купил? По чём? Что произошло? каковы результаты? Пы.Сы. (купил я себе в Америкосии сапоги "Харлей-Дэвидсон"...так там на ярлычке , в голенище, честно написано " Харлей-Дэвидсон,Ко., Ю эС Эй, майд ин Чайна" ) |
Цитата:
Я и не говорю, что все китайцы продают подделку. Но эта цена настораживает. ПЫ.СЫ. С ними не работаю. |
Цитата:
|
Да почти все работают чем нибудь китайским и я работаю. Колпачки под краску китайские мне больше "гуд" чем штатовские. Иглы устраивают правда от кислоты паяльной забывают отмывать перед упаковкой в блистер. Да и машину китайскую подуть, покрутить кое чего поменять и она заработает. Но краска это уже другое дело. Пигмент это то что реально вноситься в организм человека и остается на долгие времена. Я видел старые красные пигменты которые реально лучше укладываются в кожу( ныне они запрещены директивой Евросоюза, в редких случаях вызывают онкологию) чем новые разрешенные. Где гарантия что китайский производитель мешая краску в бочках на заднем дворе, будет соблюдать директивы Евросоюза по здравохранению. В итоге большая вероятность что пострадавшими окажутся мастер и клиент.
|
В конце августа малость куражил в Харбине . Китайский фрэнд привёз в специализированый магазин тату оборудования , офигел , есть всё! Микки шарпс на витрине выгледит красиво , берёш в руки , сразу ясно - вот уроды! Старбрайт , интенза куро суми , на эти краски мой китаец сказал не надо , это плохо. Показывает на какихто своих производителей , говорит это оч. хорошо , а то подделка! Короче беру 3 мал.куро суми (по70руб) и одну чёрн.375мл.(500р) ради прикола. Так вот дома я так и не смог отличить от московских покупок , упаковка в идеале! А мажеш на руку -ебама-рама! Эт чё такое? Попробовавть даже страшно! Так вот а на черн. отсутствовал продавленый штамп на упаковке , а этикеточка и всё в вакуме . Так вот теперь только и надеюсь на своих поставщиков, а каждый заказ уже и шугань получать , чё придёт? Вот так!
|
Насторожило.....очень.
|
Миша,т.е. если дешевле 11 долларов за унцию то можно думать что это Китай?И что можно сказать тогда по поводу этой цены:
http://tattooshop.com.ua/component/o...,27/Itemid,16/ Люди вроде серьёзные,палевом не торгуют... |
Хэнк,
у нас нормальная цена 10-11 баков за унцию, в штатах я брал 24 цвета за 200$ |
Понял,Игорь!Значит и в "СССР-тату" тоже всё ОК.Разговаривал с "ТатуГолд" по поводу брэндов,они подтвердили что продают краску известных ходовых брэндов сделанную в Китае...но уверяли что качество соответствует...
|
А Значит в инсайде тожэ китаем банчат???
|
я беру в СССр, все окей
|
Брал в инсайде старбрайт-оригинальная упаковка. Такая же приходит с юнимакса.
|
Я надеюсь что которые магазины сдесь предоставлены,фуфло такое не гонят,а то я аж напрягся!Хотя от интензы пока только зуппер попробовал,результат отличный и хотел еще основных цветов этой марки набрать!
|
отличать оригинальную продукцию от подделки просто:)
Интенз предостовляет всем своим официальным посредникам документы - контракт о заключении договора, можно попросить выслать копию. конечно, наличие контракта - не 100% гарантия, но если его нет, то тут уж нужно задуматься о происхождении этой краски;) |
Покупаю краску в США - обходиться наравне, а то и дороже чем в Минске или Москве. Отсюда напрашиваются выводы о происхождении краски у нас....
Кстати на ебау цена китайской интензы не на много ниже чем с официального сайта производителя в США. Не знаю что с краской делают в России, но в Минске салоны продают китайскую да еще и бодяженую.... |
Цитата:
У каждого какого я знаю кто в Минске торгует краской я спрошу могла ли Пипетка из Гродно купить у Вас плохую краску. Так же у Гродненских спрошу кто такая Пипетка и где она покупает краску. Девочка, авторитет себе наговорами и поклепом не заработаешь!!! |
Последние пару лет покупаю краску в штатах-краска от одного производителя в 2х последних партиях была закрыта разными мембранами-сначала всполошился-попробовал содержимое-никаких нареканий
|
когда уже модераторы переименуют тему в " Осторожно, КРАСКА из Китая" ??????????
За Интенз обидно...Да и уж если жёлтые братья на век начали что то подделывать, значит подделывают всех известных производителей! Или будем открывать темы " Миллениум из Китая", "Катайский СтарБрайт-правда или вымысел?" ??????????? |
Ответ: Осторожно пигменты из Китая.
Поскольку разговор коснулся цен,хотелось бы внести некоторую ясность:
1.Украина это не Россия!У нас своя кухня,и если цены отличаются от московских значит на это есть свои причины и возможность. 2.CCCP-TATTOO является оффициальным представителем Technikal Tattoo Supplu(производитель МОМ и KURO SUMI)в Украине.Поэтому ВСЕ!краски,ВСЕ(и интенза,и старбрайт,и скин канди,и конечно мом и куросуми)доставляются напрямую из сша. 3.Ни один разумный саплаер не будут продавать подделки.Я прекрасно знаю людей заказавших китайскую интензу,просто посмотреть,отличается или нет...Посмотрели,теперь стоит где-то в ящиках,не знают,что с ней делать.Никто не будет рисковать репутацией наработаной годами ради 2 копеечной прибыли. 4.Полностью согласен с Мишей"ТАТУ",работать хорошей краской хотят все,и китайцы тоже.И я прекрасно знаю какие китайские саплаи продают только оригинальную мом и куросуми(для меня это проверить не сложно). 5.В стоимость любой импортной продукции продающейся в снг закладываютя расходы на пересылку и таможенные пошлины.Кто-то знает как удешевить дорогу и обойти таможню,а кто-то нет...:wall: Вот вам одна из причин разниц в цене. 6.Персонально для Пипетки:rofl: :есть же элементарные понятия в бизнесе-розница,опт,крупный опт и т.д.И цена за 1 шт.существенно отличается от цены за 251 шт.Уж поверь я покупаю совсем по другим ценам,чем ты.Вот вам ещё причина разниц в цене. |
я с этой краской попал,раньше брал ничвго а недавно купил у 4 клиентов аллергия заживало недели две прошло уже 2 месяца а все чешется и таблетки не помогают
|
Цитата:
))):rofl: |
кстати по поводу китайской интензы) у меня есть)
осидает за пол дня наглухо. стоит, мы ей любуемся, никада в работе не попробую))) |
Цитата:
Значит знал на что шёл. Чего теперь удивляться??? ( хорошо ещё никаких осложнений не случилось) Про попытки съэкономить в татуировании, уже говорилось не раз... По этому , у разумного человека, даже мыслей о покупке подобного, не должно возникать. |
Цитата:
|
а я бы, в магазине, где продается что-то для маникюра, пульты дистанционного управления, ТВ декодеры для эротических каналов, ВОЛШЕБНЫЙ НЕВИДИМЫЙ СВЕТ и т.д.(вот только унитазов не нашёл) вообще не стал бы ничего покупать для ТАТУИРОВАНИЯ...
|
Цитата:
|
Походу китай полный.
http://www.yuelongtattoo.com/products-show.asp?id=1620 |
http://adshi.en.alibaba.com/product/...sotherproduct1
место происхождения указано ))) |
Недавно слышал, что теперь из Китая жидкости посредством EMS отправлять запрещено.
|
Да, жидкости к пересылке запрещены. Это факт. Надеюсь к лучшему, паленого меньше будет в России!
|
Вчера посыль пришла из Китая,ЕМС почтой,зелёное мыло проехало таможню легко.А краски и непробовал там брать.
|
Кому нужно все равно привезут и переправят сейчас в моде лазеры ценою в Китае 28000р
|
Цитата:
|
Ребята, привет!
Хочу сделать себе следующее - http://files.mail.ru/C814CE53157846478D16EC9F90629384 Сделать это хочу Intenze Zuper Black. Подскажите, где его можно приобрести за рубежом, не сомневаясь, что это оригинал? Можно ли доверять этому http://www.ebay.com/itm/Intenze-Zupe...item4154195087 ? |
Цитата:
|
словосочетание Zuper Black и Outlining ink уже должно настораживать
|
Где в столице можно приобрести заверено оригинальный Intenze Zuper Black? Или заказать по интернету с доставкой в Смоленск?
Подскажите пожалуйста. |
Удивительная недальновидность.. )) Посмотрите вниз, там есть наш сайт.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»