Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 23:57   #63
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Наиболее частые ошибки в работах начинающих

Цитата:
Сообщение от сергей ощепков Посмотреть сообщение
но позвольте,что имеется в виду,когда упоминается 'малый опыт'?я сделал много татух,клиентам нравится,а мастера говорят,что Г...
для справки:занимаюсь татуировкой около 5 лет.
Сергей, ты сам, как оцениваешь свои РЕАЛЬНЫЕ "силы"? то, что у тебя в галерее, честно сказать - трэш! такое делалось еще в середине 90-х., тупо ради моды. я тебя понимаю, с одной стороны - да, ты посвятил татуировке, как ты говоришь - 5 лет. но мастера говорят Г..
ПОЧЕМУ, не пытался разобраться, прежде чем врубать непонятки?
искренний совет тебе: не обижайся на справедливую критику, лучше займись совершенствованием не только техники нанесения, но и техники рисования. www.demiart.ru тебе поможет. (да простят меня админы за ссылку). там тысячи уроков по рисованию, а как МНОГО РАЗ упоминали УВАЖАЕМЫЕ и РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖЕННЫЕ мастера: - "техника нанесения тату (в художественном смысле, да и в целом), напрямую зависит от умения правильно рисовать!" но и для освоения и развития мастерства рисования, требуется постоянная практика!