Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 12:07   #53
Сергей_ТАТУ
Свой человек

Галерея: 41
Комментарии: 3011
Сергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспоримаСергей_ТАТУ репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Иероглифы в татуировке. Ваше отношение.

2-zmej:
Да?! и в чём-же Его уникальность?! в копировании Дж.Клуни? смешно.....
Алексий! давай мне этого 35-ти летнего сформированного чела! И он будет делать Не трайбл
Пусть орнамент,но Не трайбл.

(А всего час-полтора Его общения с Деном,Живко или Борисом - и Чел проявит свою "уникальность" в чём-нибудь более стОящем. По крайней мере шансы на это очень велики).

Я Не считаю себя полноценнее посетителя (не перекручивай).
Просто я (как и ты) претендую быть художником (рисовальщиком,татуартистом,не важно как это называется).
А Чел твой - потребитель...он Не художник.
И если-бы не пресловутый "отзакаченный-рассвет" он бы энтот трибл не делал.

Продавать чёрную краску (делать трайблы) легче и проще.
Я это знаю по-себе)) Я делаю иногда иероглифы и трибола (редко,2-3 раза в году,но делаю)).
А раньше только это и делал...
Я делаю это ровно и быстро (как мне кажется),беру за это свои честно-заработанные. Но в этом очень мало творчества.
Ну Ты же и сам это прекрасно понимаешь,разве нет? В этом Нет роста,и Нет будущего...есть вялые отмазки типа "клиент-всегда-прав".
(в гастрономе он прав)...

Примерно 70-80% моих работ выставленных тут - это люди изначально пришедшие именно за этим говном:

Но делают они другое (несмотря на свою "уникальность"). Потому что я смог предложить им что-то другое,лучшее на мой взгляд.
В моих работах оригинального-то мало ,но я хотя-бы стараюсь общаться с посетителями студии. И это даёт нужные результаты.
Беднее от этого я не стал.
Зато клиенты из других городов уже не редкость.
Работать стало интереснее,и не стыдно выставлять свои работы на тату-форумах.

Стремиться-то стОит к Уровню. Или нет?
Или стОит постоянно потакать неосведомлённости клиентуры и своему желанию заработать "пока клиент тёплый"?
Вот скажи мне Алексий,что к Эрнандесу,Португалу и Айтчинсону приходят люди (клиенты) из другого теста?
Или просто сАми мастера могут предложить что-то лучшее?
Ты же не поедешь в Майку Девре за трайблом,правильно? ))) А ты ведь клиент,ты "всегда прав",ты ведь "бапки платишь"...
Нажми кнопку "Награждённые"
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?v=3
Что-то не вижу я трайбликов. Не вижу и кошек-космополитен. Где они?
И в твоей галерее Нет триболов-нажопникоф,почему?

Неужели глядя на эту работу не возникает желания приблизиться к такому уровню исполнения?!
http://www.tattooartists.ru/photoplo...php?n=5168&w=o

Сейчас татуировкой никого не удивишь. Людей с татухами много...очень много.
А хороших и интересных работ практически не встретишь,неправда-ли?
Это от Уникальности Каждого Индивидуума или от чего?!

P.S. Алексий,мы общаемся. Ты не обижайся,не сердись...мы как-бы обмениваемся мнениями и только.
Каждый Чел уникален,ты прав. Но! надо помочь Проявиться этой уникальности,а не клепать Ему трибл (только потому-что он не художник,и больше ничего кроме трибола не видел).

Последний раз редактировалось Сергей_ТАТУ, 06.04.2009 в 12:44.
Сергей_ТАТУ вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей_ТАТУ за это сообщение: