Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 23:36   #25
Barsuk
Мастёр

Галерея: 97
Комментарии: 207
Barsuk на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ненависть к ПМ

то Саша Шах: ага)) аргументы кончились и началось - не доросли батенька, запись на год...короче пытаемся давить крутизной и понтом? Бесполезно... Хорошо, пусть я не прав - тогда обьясни мне убогому, какие достоинства, с художественной точки зрения есть у олд скула? Просто кричащая яркая тупая картинка без какой либо системы и красоты по восприятию. К тому же отвратительно зачастую смотрящаяся на теле. Просто это сейчас модно орать на каждом углу, что мол олд скул это круто и до него надо дорасти!!! Это ситуация как с квадратом Малевича, просто никто не хочет признавать, что в ранг искусства возвели просто тупую мазню. А Малевич сидел, ехидно потирал руки и крутил у виска глядя на этих всех "критиков".
А если тебя коммент задел, не надо выносить своих комплексов на люди. Отписать типа "не дорос еще" может каждый. А ты попробуй просто аргументировать, может я еще и мнение сменю благодаря тебе.
И еще, знаешь сколько я переделывал тату после перманентщиков которые себя возомнили татуировщиками? Поверь там вообще не было похоже ни на что. Даже на корявые трайблы. Так, что напиши лучше по делу чем просто оскорблять человека пожалуйста