Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 12:56   #43
stasura
Местный

Галерея: 1
Комментарии: 244
stasura обеспечил(а) себе прекрасное будущееstasura обеспечил(а) себе прекрасное будущееstasura обеспечил(а) себе прекрасное будущееstasura обеспечил(а) себе прекрасное будущееstasura обеспечил(а) себе прекрасное будущееstasura обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Машины-подделки. Фотографии и ссылки.

я не оспариваю подлинность катушек и армбара, изначально видно что машину переделывали, но вот Максим метко заметил - а гдеже можна взять таких винтов? пойдите найдите метчик для tap 8-32 в наших магазинах...скажу сразу - это не возможно(разве что специализированные сервисы - ремонты американского оборудования и автомобилей), мы живём полностью в метрической системе, как и китайцы, и только америкосы (частичтно британцы и латинская америка) живут в своей империал системе (это не только размеры но вес и расстояния) хотя была конвенция ещё в 90е, где было принято решение, что весь мир будет стандартизирован под метрическую систему, но америкосы не спешат... я никогда в жизни не видел китайских машин с империаловскими резьбами, часто америкосы покупают китайские рамы и даже неудосуживают себя переметить резьбы (из метрической в империал это допустимо), они ставят все винты в перемешку - метрик и империал... но изначально этот G2 - оригинал, просто со времением переделанный... кстате Татловская машина тоже переделана Моницом, и если интерисует её подлинность - могу у Моница спросить)))....