Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 21:01   #70
Propane
Flammable Gas

Галерея: 166
Комментарии: 643
Propane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущееPropane обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Минимальный возраст клиента. Ещё раз об этике.

вот была ситуация не так давно - пришел папа с дочкой, дочка выпускной класс, ну мол тату хочет, папа не против надо вобсчем что-то красиво замутить.

я на неё смотрю - ну все, красавица, комсомолка, спортсменка... спрашиваю - а вот ты САМА ТО что хочешь, как видишь свою будущую тату? она в ответ НЕЗНАЮ, но хочу что-нибудь красивое.

не нашел ничего лучше, как дать ссылку на форум и отправил изучать предмет, чтобы в следующий раз если придет, то внятно обьясняла свои желания, ну и к тому же 18 тоже будет , кстати, часто бывает, что и с 21-летними похожая ситуация происходит, только уже без папы. пока никто из них ко мне не вернулся, даж любопытно, совсем отбило желание или до сих пор форум читают?
Propane вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально