Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 17:05   #96
ded76
Хулиган

Галерея: 2
Комментарии: 750
ded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: можно ли колоть японский иероглиф счастье на ноге?

Цитата:
Сообщение от stella4 Посмотреть сообщение
моя татуировка иероглиф счастье на ноге, скажите можно ли было делать этот иероглиф на ноге?
сейчас прошло 3 месяца и тату начало казаться мне слишком тяжеловесным, хотелось бы как то дополнить рисунок, сделать его более женственным. Может быть кто-то из мастеров согласится сделать дизайн так сказать с моей уже имеющейся татуировкой?
Мой тебе человечиский совет, более тщательно обдумывать то что ты на себе собираешся сделать. Чтоб после уже проделанной работы не задавать вапрос , а можно ли это было делать на ноге. Не пытайся представить как это будет выглядеть, а представь то,что именно ты хочеш, а дело мастера посоветывать ,нарисовать и разместить твою идею и тогда отподет неудовлетворенность и желание переделывать Таттоо.
ded76 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо ded76 за это сообщение: