Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 05:59   #9
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Пигменты для ПМ фирмы Биотек

Оль,на Биотековских курсах,(может конечно только на тех которые я заканчивала,в Челябинске)говорят что пигменты нельзя смешивать категорически.!!!(хотя говорят сейчас они уже немного пересмотрели свой подход).И вообще что только Биотековские пигменты неаллергенны,сертифицированы и качественны..ну это из серии-всяк кулик своё болото хвалит.У меня возникли смутные сомнения в этом когда я увидела в чемоданчике мастера которая нам преподавала много не Биотековских флакончиков с пигментами..потм мои сомнения пареросли в твёрдую уверенность..ну не знаю я..может мы просто не умеем ими работать?А с другой стороны чего упираться то,если есть гораздо лучше пигменты...И ещё когда один из наших машиностроителей разобрал мою Биотековскую( дорогущую кстати)машинку..и показал мне там такие хиленькие"кишочки"и задал сокраментальный вопрос:-И ты хочешь сказать что это сделано в Италии?????...я вообще в осадок выпала...
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально