Разъяснительная беседа с клиенткой...
я думаю это очень важно..правильно настроить клиентку(методы Саши Шаха все взяли на вооружение)правильно проинструктировать,наверное тут надо быть хорошим психологом,чтобы сразу отсеить неадекватных дамочек..от таких надо держаться подальше...больше волнует вопрос как правильно себя вести когда на лице у клиентки-партак..вот случилось так..брови-синие..причин-море..но факт остаётся фактом..как себя вести?Что говорить в таких случаях?Понятно что если это чужой партак-ваша совесть чиста,тут тоже я думаю надо соблюдать корпоративную этику..не поливать грязью другого мастера..(не судите.да не судимы будете..)просто наверное правильнее будет обсудить что вы можете в этм конкретном случае предложить..какие предполагаете результаты (гипотетически)и сколько это будет стоить...а вот если это ваш партак..как тогда?У меня есть один знакомый Врач-косметолог,он очень тонкий психолог..мне очень нравится наблюдать как он разговаривает с клиентками,с каждой на её языке..Тётки его любят беззаветно..бабки ему тащат..только шум стоит..хотя и у него случаются промахи,но он так технично всё решает...С одной он разговаривает очень вежливо..-Да что вы говорите?Покраснело?Чудненько!!!!Какая замечательная реакциЯ!!Я даже не ожидал...Эффект будет просто потрясающий!!!А с другой совсем по-другому-Покраснело??Иди ты!!!ООО ну вечно с тобой всё не так..давай ноги в руки,и сюда,счас что-нибудь порешаем..И так с каждой..и так с каждой..это тоже своеобразный талант..Общаться с клиентами надо учиться..А как вы ведёте себя в таких случаях?
|