Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 00:39   #16
letta
Местный

Галерея: 51
Комментарии: 216
letta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Использование для ПМ классической индукционной машины. Плюсы и минусы.

))) ого пропустила такую тему. Ну девочки я только за индукцию!!! Наверно потомк что ротор отродясь в руках не держала))). Для бровей и глаз использую нормально настроенную под закрас машинку. Для этой ели использую спиритовскую однокатушечную, легкая компактная, для прокраса и контуров то что надо. А вот для мягкой растушевки особенно на губах, все таки беру родную и любимую телефончик от шарпса...машина о двух катушках но строится так мелко и мягко, работает что просто песню поет. Пробовала как то раз карандашем делать... нет чуства апарата в руках.. невозможно распределить давление иглы на кожу.. ну это может с непривычки. Но на мой взгляд индукция просто та самая машина для ПМа..
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
letta вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо letta за это сообщение: