Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 01:08   #4
letta
Местный

Галерея: 51
Комментарии: 216
letta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущееletta обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Разъяснительная беседа с клиенткой...

Я наверно перестраховщик... но все что делаю в ПМ все под подпись... тогда и вопросов лишних меньше.Раньше клиентов боялась, наверно от неуверенности в своем умении, и они могли навязывать мне свое решение. Но теперь фигушки... делаю как считаю нужным. Иногда приходится обманывать... Обсуждает один цвет, а я делаю другим, на свое усмотрение , если вижу что то на чем настаивает клиентка будет кошмаром впоследствии, например вишневая обводка губ)))... Делаю похожий цвет но мягче и теплее, что бы синюшный цвет не получить. Один раз отдала деньги, но там был аферистский наезд... не хотелось шума в салоне при клиентах. Ну фатальных ошибок вроде не было.. только если мало пигмента - докрасить, ну подтемнить брови.. все в таком ключе. Что делала бы если брови синие или губы фиолетовые? Думаю что просто спокойно стала корректировать, ну конечно наговорила бы много об особенностях пигментов и свойстве кожи...Наверно ни за что не сказала бы что это моя ошибка, потому что клиент наверно вряд ли тогда остался бы что то корректировать.
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
letta вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально