Ответ: Разъяснительная беседа с клиенткой...
Я наверно перестраховщик... но все что делаю в ПМ все под подпись... тогда и вопросов лишних меньше.Раньше клиентов боялась, наверно от неуверенности в своем умении, и они могли навязывать мне свое решение. Но теперь фигушки... делаю как считаю нужным. Иногда приходится обманывать... Обсуждает один цвет, а я делаю другим, на свое усмотрение , если вижу что то на чем настаивает клиентка будет кошмаром впоследствии, например вишневая обводка губ)))... Делаю похожий цвет но мягче и теплее, что бы синюшный цвет не получить. Один раз отдала деньги, но там был аферистский наезд... не хотелось шума в салоне при клиентах. Ну фатальных ошибок вроде не было.. только если мало пигмента - докрасить, ну подтемнить брови.. все в таком ключе. Что делала бы если брови синие или губы фиолетовые? Думаю что просто спокойно стала корректировать, ну конечно наговорила бы много об особенностях пигментов и свойстве кожи...Наверно ни за что не сказала бы что это моя ошибка, потому что клиент наверно вряд ли тогда остался бы что то корректировать.
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня
www.letta-pm.ru
|