ОМГ! Ну и начиталась я тут...Теперь двадцать раз подумаю, прежде чем к татуировщику со своими гениальными идеями идти.
Я, к слову, являюсь счастливой обладательницей такого вот "фаст-фуда" на шее (над седьмым шейным позвонком). Да-да самое банальное место выбрала и тату фантазией не блещет, но мне так нравиццо! А еще означает мой иероглиф "тайна", так весело каждый раз объяснять его значение, боян просто какой-то получается. И даже если на самом деле он может означать какое-нибудь аццкое "еман...т", я все равно его каверить не стану, и уж тем более сводить.
Ну и что, что "попса", зато смотрится акуительно, особенно, когда я волосы вверх забираю, оголяя шею.

А если мне какой-нибудь профи ляпнет что это "не айс", я ему такой штрафной пробью, мало не покажется

(даром что ль 6 лет каратэ занималась).
Народ, серьезно даже обидно стало. Я, конечно, все понимаю, вы выражаете свое мнение, но после прочтения все этой ветки, меня не покидает ощущение, что меня щас круто опустили, вываляли в грязи, капитально засрали, и вообще я креведко с IQ меньше 30 (кому что понятнее). Злые вы!