Сергей,я думаю что такие проблемы есть у всех,я вообще начинаю раздвоением личности страдать,потому-что работаю в военном госпитале ВДВ,да ещё и специализируюсь в урологии-андрологии,веду себя там очень жёстко,там всё ясно и чётко,там я могу и матом приложить,даже врезать могу,а вот в салоне...там такое непрокатит..я очень устаю от тупости,глупости,хамства,жадности...очень..сама срываюсь,есть тип клиентов с которыми просто не могу работать..Работа с коммерческими клиентами-это совсем другое,А когда ещё и не совсем получается,татуировка,татуаж,косметология..очень ответственно...это почти пластическая хирургия..ещё и переживания этические..а вдруг сделаю плохо?А человеку потом всю жизнь с этим ходить..Причём чувствую что терпение на пределе,тоже всё труднее сдерживаться...может возраст,а может просто накопилось..вобщем чё тут расказывать..только слёзы размазывать...Если говорить о способах выхода из таких пиковых ситуаций,то тут всё очень индивидуально,кому-то достаточно поделиться с близким человеком,а кому-то необходима помощь специалиста..Одного рецепта для всех нет,я бы не хотела здесь писать медикаментозные рецепты,это очень серьёзно,не мой профиль..

Лично я стараюсь обходиться без антидепресантов,могу попить гомеопатический "Успокой",иногда Грандаксин...Тебе бы я совсем другое рекомендовала..потому-что ты другой..Я тебе говорила что конкретно тебе надо(Опять же ИМХО)Я стараюсь ко всему относиться с юмором,мне это помогает...Стараюсь помочь кому-то,кому гораздо хуже чем мне..Общаюсь с друзьями,мне это помогает..Пересматриваю фильмы любимые..