Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 21:10   #18
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

Таша...ну ты знаешь,я думаю не самое плохое занятие ПМ,можно и до пенсии колбасить,и после... У меня тоже бывает,отработаю в салоне,приду в госпиталь..и думаю:Господи,чем я занимаюсь?????Но теперь это реже бывает,начинаю любить,мне нравится моя работа..я тут у вас в Москве вчера однокласника своего встретила,на Киевском вокзале,в женском туалете,в будочке с турникетом,сидит,билетики продаёт и бумажку выдаёт...Я так обрадовалась увидев его,с таким визгом ему на шею бросилась..только сейчас могу трезво оценить всю комичность обстоятельств.мы даже с ним какую-то дурацкую шаурму съели у него в будочке и чаю он мне налил,прямо там..ему нельзя покидать свой"боевой пост"...вот ведь..а уезжал с такими амбициями..как так получилось?Так что мы такие счастливые,таким красивым делом занимаемся...украшаем лица,и души...я очень на это надеюсь и верю..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение: