Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2008, 12:00   #14
totay
Пользователь

Галерея: 13
Комментарии: 13
totay - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: баблокосило

ну..по порядочку.

баблокосилово с помощью организации татту фестов является существенной мотивацыей для организаторо, до того пока не проведен ихний первый фест. Далее судя по питерским приметам: "если после феста у Тотайя новые кеды -- значит плюсик", или " господа организоторики, фест завершен, и за все што мы сделали,...... каждый из нас должен по восимьсод баксоф".

я уверен штото аналогичное было и в планете тату и у ангела.

канвенцыя и фест - монопенисуальное действо имхо.

украинский колхоз - отражение политической жизни незалежной.

и самое по моему мнению жывотрепещющий вопрос - это периодичность. Я никак не могу смириться с проведением в маскве феста в конце апреля. к тому же в киеве в начале мая. это очень вредно для русского тату движения в целом. небогатые татуировщики из провинциальных городов при таком плотняке тату фестов просто не успеют накопить деньгов и соскучиться до следующиего. и когда раньше татуировщег из Конотопа ехал в Киев, потом в Питер , а потом в Москву - он получал неимоверный заряд, а организаторы регулярную денюшку. а теперь(по крайней мере этой весной этого не будет). глобальное потепление в русском тату движении спровоцырует сход множества ледников. на арену выйдут новые виды, а кого то ледником и придавит.

сжымайте булки!!
totay вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально