Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 20:06   #18
ded76
Хулиган

Галерея: 2
Комментарии: 750
ded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Насколько больно делать тату?

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Твердо и наглухо решила заиметь татуировку, но имею проблему... Каждый тату-мастер после первой консультации ржет надо мной((( И НИКТО мне еще не ответил АДЕКВАТНО , очень ли больно тату колоть??? Дело в том, что у меня очень высокий порог чувствительности, и эта тема очень важна для меня.

Если ржут над клиентом , уже профессионализмом не пахнет .Ну разве что Вы в шутку спросили , и Вам в шутку ответили. Да , на самом деле процесс не из приятных , но вполне терпимый , а многие находят его вообще приятным , завораживающим и немного магичным ( я например ) А действительно настоящую боль приносят необдуманные татуировки, низкого качества , сделанные по ошибке или не знанию у ,, чудо,, мастеров. Вот этой боли и следует бояться больше всего , а татуировка от хорошего мастера , ничего кроме радости и удовлетворения принести не может. Будьте бдительны в выборе мастера и воздержитесь от коньячка ( мастера жуть как не любят клиентов с душком ) . Удачи Вам.
ded76 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ded76 за это сообщение: