Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 07:45   #25
4azEr88
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 2
4azEr88 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ваша первая работа...

Самая первая моя машинка была из моторчика от какойто игрушки на 1.5 вольта и куска струны, гель от ручки и собственно всё, поработав ей минут 15 я понял што дальше так не моу и надо собирать 2-ю сказал парнишке что мол давай продолжим завтра, и оставшееся время потратил на создание этого чудо юдо бульдозера, иглы я кстате тоже использовал для бисера, причом насколько я помню они китайские были, но очень острые, трубка была из какогото непонятного чорного маркера, носик зделали из кончика шариковой ручки, жолтенького такова, он жирно пишет еще, приделали туда выключатель от какогото радио, малюсенький, ну чтобы было както по цевильней штоле. Внутри маркера был расположен стержень от шариковой исписаной ручки он уменьшал свободу колебания струны, ее я закрепил по центру маркера по средству пробки от вина.вырезал из нее пробку для маркера прокавырял в ней дырку ножницами и вуаля. надыбал еще дедовские струны, благо он больше не играл на гитаре, но струн у него было просто тьма тмущая, я их нарезал примерно одной длинны, один кончик зделал ушком, под небольшой шурупчик для удобного крепления к диску на кончике оси моторчика( от видио магнитофона JVС 12v, купил его в радио магазине за 60 рублей),а на другую сторону ниткам приматывал иглу и закреплял лаком для ногтей каторый стырил у матери. Кусочек из моей жизни, и я этим не горжусь.
4azEr88 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально