Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 20:09   #30
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Использование для ПМ классической индукционной машины. Плюсы и минусы.

Цитата:
Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
Михаил вот вы мне обьясните,почему...ну почему Оборудование и пигменты для ПМ такое дорогое?Ну не соответствует оно таким ценам...ну не покаким параметрам!!!А понту то..пафосу!!!Ложь сплошная!!!Развод на бабки!!!Я была на конгрессе смотрела,слушала...и понять не смогла..ну не смогла...как такие большие концерны,фирмы и такое дерьмо?
Ценовая политика зависит от способа изготовления пигмента и соответственно производственных затрат.
Известно, что изначально весь пигмент состоит из порошка (не знаю как сейчас, но раньше его можно было купить и разбодяжить самостоятельно...). Далее, этот порошок размешивается с миксом. Микс у каждого производителя свой, со своими примочками, типа биорезистент, сорбитол, какие то секретные типа Р-232 и т.д. Этим примочкам своя цена. Далее, все это размешивается в миксере. Для производства перманентной краски нужен супермелкий помол на малекулярном уровне. Для этого нужен миксер с мегаоборотами и большим давлением, затраты на все это имеют свою цену. (Врать не буду, но пигмент "Биотека" размешивается в течении многих дней!)
Для татуировочной краски все значительно проще. Вот тебе и разница в цене.
Чем мельче размер частиц пигмента, тем быстрее он выводится из кожи, соответственно, чем крупнее, тем навсегда. Вот в этом и весь ПОНТ.
Современная концепция производителей перманентной краски такова: пигмент не должен находиться в коже более двух лет. У человека должен быть шанс изменить свою внешность, так как он находится в прямой зависимости от своего возраста, и соответственно, от изменения форм своей внешности....

Перманент не должен быть навсегда...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: