Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 10:57   #32
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Использование для ПМ классической индукционной машины. Плюсы и минусы.

С ценой машинок соглашусь, иногда переплата идет только за фирменный знак или бренд .
Покупая машинку я вначале составляю бизнес-план. Попросту, делаю расчет за сколько времени затраченные деньги отобъются и пойдет прибыль. Расчетная цифра - 30% от моей чистой зарплаты от процедуры (т.е. от тех денег, которые мне остаются от процедуры после минуса процентов хозяину + аренда + расходники и другие затраты). Если затраченные деньги на машинку отобьются за шесть месяцев, то это машинку можно считать рентабельной, скольких бы денег она не стоила... Отсюда вывод: дорого - понятие относительное.

Что касается расходников...Давай не будем себе лукавить. Затрата на расходники и пигмент, израсходованные на процедуру, составляют чутьли не сотую часть (я утрирую) от назначеной цены на процедуру...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально