Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 11:55   #11
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Использование для ПМ классической индукционной машины. Плюсы и минусы.

.....Михаил, вот скажите - ведь именные машинки (татуировочные) - от Кейна, Собы, Сиффери - они же тоже стоят приличных денег - и здесь нельзя сказать, что мы платим только за имя - за качество тоже....так и роторные ручки - это не только крупный концерн-производитель, но некоторая гарантия качества, поэтому стоят они недешево - или конечная цена все-таки на совести наших внутренних продавцов? или дело не в именах и ценах, а просто в техническом отличии ротора и индукции?

Цену рождает спрос....Что тут еще сказать.
Понятно что в США Кейн стоит не 750 долларов. Но для того, чтобы его продать за его же 450, нужно его купить как минимум за 250, для того, чтобы окупить доставку, страховку, растаможку и т.д. Кто же его за столько продаст?
Это одна сторона.
Вторая. И Мерседес и Жигули одинаково машины (дальше не буду продолжать)...

Что касается технической стороны...что лучше индукция или ротер для ПМ. Ответ прост - каждому свое. В конце концов, работу выполняют руки... Изуродовать можно и супер современным ротером. Поверьте мне, я этого насмотрелся...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: