Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 19:11   #24
Ольга Ш
Пользователь

Галерея: 1
Комментарии: 18
Ольга Ш обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльга Ш обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Городские легенды

Цитата:
Сообщение от ОльгаПМ Посмотреть сообщение
я не могу вспомнить и найти, чтобы скопировать эту легенду. Но суть в том, что в Новосибирске есть Стас (подтверждено, что действительно есть), который делает губы за 15-20 минут.
Вот и вся легенда.
Даже если разговор идет о чистом времени работы, без отрисовки и болтовни, то, имхо, все равно маловато для качественной работы.
Стас в Новосибирске действительно есть и моя лучшая подруга (учились вместе в институте) делает у него ПМ.Брови-обычная растушевка одинаковой интенсивности по всей брови, губы -контур с минимальной растушевкой. Он сам эскиз вообще не отрисовывает,это делает клиент. Он набивает готовый клиентский контур. А фишка этого Стаса в том, что он делает "бескорочковый" ПМ. Он утверждает, что то-ли модернизировал каким-то образом, то-ли вообще придумал новую машинку, которая и позволяет делать этот волшебный "бескорочковый" ПМ. Учит этому всех желающих. Что самое прикольное, моя подружка утверждает, что корочек действительно не было. Народ к нему прет валом.
Ольга Ш вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально