Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 22:45   #27
Хэнк
Раздолбай

Галерея: 26
Комментарии: 762
Хэнк обеспечил(а) себе прекрасное будущееХэнк обеспечил(а) себе прекрасное будущееХэнк обеспечил(а) себе прекрасное будущееХэнк обеспечил(а) себе прекрасное будущееХэнк обеспечил(а) себе прекрасное будущееХэнк обеспечил(а) себе прекрасное будущееХэнк обеспечил(а) себе прекрасное будущееХэнк обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Эмоциональное выгорание...

Олюшка,для меня это тоже самое то!И ещё рыбалочка,у костерка под свежую кипящую ущицу ночью,под ущицу водочки грамм 100 - для вкуса,аужпотом начинаешь рыбку разделять....я обычно пятерную уху варю,тут весь стресс и уходит....ибо,девчёнки благодать такая,как родился заново,даже курить не хочется,только водочки ещё 100,и послушать-колокльчить не звенит ли?Это кайф неописуемый,регулируешь себя с природой.Блин,я как был язычником,так и остался,ну живу я тут,у нас заведено так в лес войдя,лесу поклониться,и правильно это,нас всё вокруг накормить хочет,а мы только гадим и мусорим....как у нас на Каме хорошо!Есть много мест где нет никого,ни фантика....здорово,как вновь родился...Многие не поймут,но писал просто чувствами..завтра опять уезжаю,Кама-Белая....
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Хэнк за это сообщение: